Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Наталья Бардо (Кривозуб) беременна

новости
Наталья Бардо (Кривозуб) уже не раз удивляла нас интересными новостями. То эта девушка – участница «Дом 2», то она певица, то актриса, а теперь еще беременная героиня. Интересно, как объяснить последнюю новость, и является ли она правдой?


Наталья Бардо (Кривозуб)



Наталья Бардо (Кристина Медер)



Напомним, что Наталья Бардо (Кривозуб) на сегодняшний день является героиней сериала «Золотые» или «Барвиха 2», который по выходным транслируется на телеканале ТНТ. Актриса исполняет роль Кристины Медер – дочери богатых родителей, находящихся в разводе, и не находящих времени на проблемы дочери. В очередной серии оказывается, что Кристина проводит ночь с Кириллом Бальмонтом (Семен Почивалов), в которого влюблена подруга Кристины – Ксения Завидова (Анна Михайловская). Пьяный секс, как правило, оборачивается последствиями, в качестве которых проявилась беременность девушки. Кристина Медер отправляется в клинику на аборт, ведь она не любит Кирилла и не готова к детям, но врач не разрешает ей операцию без согласия родителей, так как той всего 17 лет.




Анна Михайловская

Тогда героиня Натальи Бардо обращается к отцу, но тот в суете своих проблем по бизнесу совершенно пропускает мимо ушей проблему дочери, а мать в это время находиться на отдыхе с ухажером и не берет трубку. Опомнившийся отец Кристины подписывает документ о согласии на аборт, но тут же рвет его и говорит дочери о том, что она должна рожать. На этот раз на помощь приходи Ксения Завидова (Анна Михайловская), которая ловко подделывает подпись матери подруги, но попадается на своем глупом виде и парике. Девушка и сам Кирилл оказываются в западне внутри клиники, куда вот-вот должна прибыть милиция. Ребятам ничего не остается, как пробить стекло и умчаться. В процессе погони. Ксения говорит о том, что любит Бальмонта, после чего следует роковой поцелуй и совместная ночь дома у нашего горе-любовника. Кристина Медер решает оставить ребенка, но не собирается выходить замуж.


Анна Михайловская (Ксения Завидова)



Таковы дела сериала «Золотые» («Барвиха 2»), в реальной же жизни Наталья Бардо или же Наталья Кривозуб не беременна и пока акцентирует свою деятельность не на семью, а на карьеру, к которой она шла долго и настойчиво.


Семен Почивалов (Кирилл Бальмонт)



Ключевые теги: Наталья Бардо, Наталья Кривозуб, Кристина Медер, Ксения Завидова, Анна Михайловская, Кирилл Бальмонт, сериал Золотые, Барвиха 2

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика