Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Павел Прилучный мечтал стать бандитом

новости
Актер Павел Прилучный является сегодня одним из самых узнаваемых и востребованных персонажей на арене российского шоу-бизнеса. Его запомнили благодаря фильмам «На игре» и «На игре 2», сериалу «Закрытая школа». Сегодня этот парень успешен и обладает великолепной репутацией, однако так было не всегда.




Павел Прилучный жил и воспитывался в Новосибирске. Его мать – педагог по танцам, а отец – боксер. Собственно потому сына решили отдать и на танцы, и на бокс. Безусловно, занятия танцами закончились гораздо раньше, а вот бокс тот оставил в 14 лет, когда уже успел стать кандидатом в мастера спорта. На счету парня было порядка десяти сотрясений мозга, после чего пришло осознание – голова еще понадобиться в жизни, больше рисковать нельзя. Между тем приобретенные навыки Павел Прилучный довольно часто оттачивал на практике. Он всегда был вспыльчивым, и на каждое негативное слово реагировал ударом. Собственно, по приезду в Москву нрав юноши не изменился.

Павел Прилучный

Столица не ждала будущего актера с распростертыми объятиями, жить было негде, и тогда Павел Прилучный решил обратиться в риэлтерское агентство. Он отдал предварительно 15 тысяч рублей и отправился на указанную станцию, где его должен был встретить риэлтор и проводить до съемной квартиры. Естественно, никто на место встречи не приехал, а Паша остался ночевать на вокзале. В то время показывали сериал «Бригада», где за каждый бесчеловечный поступок жестоко наказывали физической расправой. Павел Прилучный и его друзья на фоне сериала мечтали стать бандитами. Наутро актер отправился в то самое агентство, устроил там полный разбор полетов, после чего был удален охраной безо всякого возврата денег. Благо парня приютила сокурсница, которая, как и он поступила в школу-студию МХАТ.


Учеба в театральном для парня длилась недолго, так как тот успел уже познакомиться с Никки Рид, приехавшей в Москву к своей подруге, которая училась там же, где и Павел. Начались бурные отношения, влюбленный парень решился бросить учебу и отправиться на работу, чтобы как можно скорее заработать деньги на их будущее с любимой. Но ничего не вышло. Расстояние сумело погубить любовь, Никки Рид внезапно прекратила звонить, Павел Прилучный сильно переживал, но все-таки, превозмогая боль, прошел и это испытание.

Павел Прилучный


Сегодня Павел Прилучный тратит по 12 часов в сутки на съемки в сериале «Закрытая школа», ходит в спортзал и наслаждается отношениями со своей новой девушкой (Агата Муцениеце), на которой намерен жениться.



Ключевые теги: Павел Прилучный, Никки Рид, Агата Муцениеце

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика