Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Мария Кожевникова и Валерия Гай Германика – противостояние особ

новости
Мария Кожевникова и Валерия Гай Германика на сегодняшний день являются обе популярными и узнаваемыми особами в мире современного шоу-бизнеса. Между тем, обе девушки олицетворяют собой истинное противостояние.





Мария Кожевникова

Мария Кожевникова (Аллочка из «Универа») всегда отличалась гламуром, женственностью и некой инфантильностью натуры. Кроме того, девушка хорошо воспитана, обладает отличным чувством вкуса и великолепно держится в обществе.



Валерия Гай Германика

В свою очередь режиссер Валерия Гай Германика обладает образом неформалки. Постоянно работает над фильмами, отображающими реальную жизнь с самой жестокой и неприглядной ее стороны, красит волосы в немыслимые цвета, периодически обзаводится татуировками и идет на весьма смелые эксперименты. Она успела завоевать уважение в обществе и признание себя как личности, но не все поддерживают эту девушку и ее начинания.


На одной из светских вечеринок, где были собраны толпы знаменитостей, Валерия Гай Германика встретила Марию Кожевникову, моментально подлетела к ней и предложила вместе сфотографироваться. На такой жест от известной, но не знакомой ей личности девушки, Мария Кожевникова ответила отказом. Она мягко, но настойчиво убрала руку Германики и ушла в своем направлении. Как утверждает актриса, она не считает правильным и воспитанным фотографироваться с незнакомым человеком, тем более, если он или она совершенно не импонируют даже по внешнему виду.


Поклонники звезд сочли бы за честь сделать общее фото с Германикой, но Кожевникова Маша посчитала это неким оскорблением и потому быстро удалилась.



Ключевые теги: Мария Кожевникова, Валерия Гай Германика, сериал Универ, Аллочка из Универа

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика