Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Эмма Уотсон была влюблена в Тома Фелтона

новости
Актриса Эмма Уотсон недавно дала интервью для журнала Seventeen, в котором кое в чем призналась. Как оказалось, первой любовью девушки был ни кто-нибудь, а Том Фелтон!

Том Фелтон и Эмма Уотсон



Напомним, что Эмма Уотсон и Том Фелтон оба снимались в «Гарри Поттере», причем девушка исполняла роль Гермионы, входившей в число коалиции врага Малфоя (Тома Фелтона). Выходит, в кадре ребята дико ненавидели друг друга, а в жизни все происходило с точностью до наоборот. Первые чувства Эммы Уотсон зародились во время съемок первых двух частей кинофильма о «Гарри Поттере». О симпатии девушки Том Фелтон на тот момент и не подозревал, хотя сегодня он в курсе всего того. Сегодня ребята просто дружат и вспоминают про первую любовь с улыбкой на лице.

Том Фелтон







На сегодняшний день речь о возвращении тех прошлых чувств и влюбленности не может быть и речи, ведь Эмма Уотсон уже пережила ту былую страсть, а Том Фелтон состоит в отношениях с совсем с другой девушкой. Гермиона на данный момент ни с кем не встречается. Ее друзья утверждают, что девушка ведет себя неправильно по отношению к парням. Друзья учат ее быть недоступной, ведь именно к таким девушкам тянутся юноши, однако у актрисы своя политика и мнение на этот счет. Она свободно может подойти к симпатичному ей молодому человеку, сказать, что он ей нравиться и пригласить куда-нибудь прогуляться. Девушка искренне не понимает, зачем скрывать и сдерживать свои эмоции по отношению к другому человеку, пытаться кого-то строить из себя и превращаться в лед, когда внутри все пылает?




Ключевые теги: Эмма Уотсон, Том Фелтон, Гарри Поттер, Гермиона, Эмма Уотсон и Том Фелтон

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика