Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Рози Хантингтон-Уайтли, Майкл Бэй, Патрик Демпси, Шайя Лабаф, Джон Малкович и «Трансформеры 3» гастролируют по миру

новости
Рози Хантингтон-Уайтли, Майкл Бэй, Шайя Лабаф, Джон Малкович, Патрик Демпси, Тайрез Гибсон и другие звезды кинофильма «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» отправились в гастрольный тур. Чтобы поскорее порадовать поклонников и представить фильм, персонажи решили разделиться и отправились кто куда.


Джон Малкович, Рози Хантингтон-Уайтли, Шайя Лабаф и Джош Дюамель с гастролями в Берлине


Рози Хантингтон-Уайтли в Лондоне


Рози Хантингтон-Уайтли и Шайя Лабаф в Нью-Йорке

Так, например, главная героиня и красавица киноленты Рози Хантингтон-Уайтли в компании с режиссером Майклом Бэйем направилась демонстрировать «Трансформеры 3» в столицу Великобритании – Лондон. В свою очередь не менее яркий персонажа Тайрез Гибсон отправился в Мадрид, Патрик Демпси – в Париж. Собственно, куда же поехали с громкой премьерой другие актеры, такие как Шайя Лабаф, Джон Малкович и Джош Дюамель пока неизвестно. В последний раз их видели на премьере в Берлине.

Рози Хантингтон-Уайтли в Берлине





Джош Дюамель


Напомним, что впервые кинофильм «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» был представлен на 33-ем Московском кинофестивале, куда прибыл весь основной актерский состав во главе с режиссером. Вся команда, в которую входят Рози Хантингтон-Уайтли, Майкл Бэй, Шайя Лабаф, Джон Малкович, Патрик Демпси, Тайрез Гибсон, Джош Дюамель и другие, еще обязательно вновь соберутся вместе и покажут фильм у себя на родине в США. Фотоотчет с гастролей актеров по разным странам и городам прилагаем для вас в этой статье. Все новые материалы обязательно будут расписаны на наших страницах в ближайшем будущем.

Премьера в Москва

Рози Хантингтон-Уайтли в Москве



Тайрез Гибсон в Мадриде


Ну а пока смотрим фото, и отправляемся на премьеру «Трансформеры 3: Темная сторона Луны», которая уже стартовала во всех кинотеатрах страны.



Ключевые теги: Рози Хантингтон-Уайтли, Майкл Бэй, Шайя Лабаф, Джон Малкович, Патрик Демпси, Тайрез Гибсон, Джош Дюамель, Трансформеры 3

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика