Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили в новом проекте «Без мужчин»

новости
Надежда Михалкова и ее супруг Резо Гигинеишвили придумали совместный проект, который теперь носит название «Без мужчин». Резо Гигинеишвили выступает в роли режиссера, а Надежда Михалкова – исполнительницы одной из главных ролей. Вместе с ней в кинокартине также снялись Артур Смольянинов, Петр Федоров, Сергей Газаров, Вера Воронкова, Антон Шагин, Полина Филоненко и другие именитые актеры.

Кадр из фильма «Без мужчин» Резо Гигинеишвили

Фильм «Без мужчин» впервые был показан на «Кинотавре», правда там ожидаемых эмоций критиков наблюдать так и не удалось. Теперь фильм будет показан на московском фестивале ММКФвне конкурса. Об этом фильме много говорят, а сами создатели считают, что эта работа совершенно не похожа на другие фильмы, ее не возможно с чем-то сравнить или сопоставить, так как она просто другая по структуре и сюжетному замыслу.


Резо Гигинеишвили представит свой фильм «Без мужчин» только в октябре. Хотя первые кадры из фильма уже можно наблюдать прямо сейчас. По замыслу сценаристов Надежда Михалкова и Вера Воронкова играют двух женщин, которые впервые познакомились в аэропорту. Обе героини планировали ночной полет на самолете, но по некоторым причинам его пришлось отложить до утра, покинуть трап и…. оторваться на полную мощь! За эту ночь девушки смеялись, плакали, переживали, испытывали волнение, катались на сумасшедших скоростях и могли делать все, что угодно! Однако теперь они не могли расстаться, ведь у них обеих есть общая цель, мечта и идея – мужчина.

Кадр из фильма «Без мужчин» Резо Гигинеишвили



Надежда Михалкова, Артур Смольянинов, Петр Федоров, Сергей Газаров, Вера Воронкова, Антон Шагин, Полина Филоненко великолепно отыграли свои роли и справились с поставленной задачей, в чем можно будет убедиться предстоящей осенью. Фильм «Без мужчин» Резо Гигинеишвили отразил целую череду и смешение чувств и эмоций, на что действительно стоит посмотреть своими глазами и прочувствовать все это на себе лично.




Ключевые теги: Резо Гигинеишвили, Надежда Михалкова, Артур Смольянинов, Петр Федоров, Сергей Газаров, Вера Воронкова, Антон Шагин, Полина Филоненко, Без мужчин, Кинотавр, ММКФ 2011

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика