Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Рози Хантингтон-Уайтли и вечеринка в честь «Трансформеры 3: Темная сторона Луны»

новости
Модель, а теперь еще и актриса Рози Хантингтон-Уайтли стала настоящей звездой фильма «Трансформеры 3: Темная сторона Луны». Долгожданная премьера наконец-то состоялась в Лондоне, где также прошла вечеринка в честь такого великолепного события, которого ждал весь мир.


Рози Хантингтон-Уайтли всегда выглядит роскошно, но этот выход в свет девушки запомнят надолго, ведь она была на пике великолепия. Актриса облачилась в белоснежное платье торгового бренда Burberry, которое заманчиво и соблазнительно демонстрировало изящную спину, стройные ноги и приоткрывало зону декольте, скрывая от посторонних глаз все интимные части тела. На плечах этого очаровательного платья красовались своеобразные погоны, которые уравновешивали нежность некой брутальностью и делали образ волшебным, будто наша героиня истинная нимфа и вдохновение воинствующих полков.

Рози Хантингтон-Уайтли



Кроме того, в руках Рози Хантингтон-Уайтли находился клатч Ferragamo золотого цвета и изящные ботильоны все той же марки Burberry. Стоит отметить, что девушка с 2008 года сотрудничала с этим брендом и являлась его официальным лицом.

фото Рози Хантингтон-Уайтли

Весь наряд сидел на Рози Хантингтон-Уайтли так, будто его создавали по определенной, заранее продуманной концепции и специально для той девушки. Как видим, она не просто великолепная актриса и модель, но и действительно муза для многих, кто ищет источник вдохновения в красивейших женщинах мира. В таком образе девушку будут помнить еще долгое время, да и успех фильма «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» во многом объясняется как раз стилем и красотой актрисы.



Ключевые теги: Рози Хантингтон-Уайтли, Трансформеры 3: Темная сторона Луны, Трансформеры 3

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика