Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Павел Прилучный и Игорь Юртаев в социальных сетях

новости
Павел Прилучный всего один актер с таким именем и фамилией на сегодняшний день. Однако стоит обратиться в социальные сети, и там мы ту же найдем противоположные факты. Так, например, только «ВКонтакте» содержится порядка 300 анкет с именем молодого человека, каждая из которых старательно пытается убедить нас в том, что это достоверная страница актера.



Павел Прилучный


Как оказалось, герой сериала «Закрытая школа» Павел Прилучный действительно зарегистрирован «ВКонтакте», но ни с кем там не общается и не добавляет в друзья. Молодой человек предпочитает смотреть там только видео. Вообще актер часто пользуется интернетом, и практически каждый день роется в его ресурсах, правда по своим интересам, а не в целях знакомств и болтания с поклонницами. Ему абсолютно все равно на то, что кто-то использует его громкое имя, ведь это совершенно не мешает самому Павлу в обычной жизни.




В свою очередь другой герой сериала «Закрытая школа» Игорь Юртаев, который играет Рому Павленко, достаточно активно пытается побороть своих фейков, а потому полностью отказался от социальных сетей, кроме Twitter, где ведет личный микроблог. Благодаря такой официальной страничке поклонницы и поклонники актера и самого сериала могут быть в курсе всех происходящих новостей, причем вся информация поступает из первых уст.

Игорь Юртаев




Безусловно, и Павел Прилучный и Игорь Юртаев могут встретиться с фанатками даже на улице, ведь жизнь часто дарит нам неожиданные сюрпризы, но вот похвастаться перед друзьями интернет-общением с этими звездами вряд ли получится, так что не верьте липовым анкетам и слабым людям, прикрывающим свое имя и лицо за счет ярких персонажей.



Ключевые теги: Павел Прилучный, Игорь Юртаев, Рома Павленко, Закрытая школа

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика