Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Светлана Ходченкова и реквизит сериала «Метод Лавровой»

новости
Светлана Ходченкова большую часть своего времени посвящает работе в фильме «Метод Лавровой», трансляцию которого взял на себя телеканал СТС. На съемочной площадке постоянно задействуют тот или иной реквизит, и от правильного его подбора сам кадр и общая картинка выглядят идеально. Для того чтобы добиться полной эстетики и гармонии всех элементов, приходится немало трудиться и оригинальничать.




Так, например, для одной из серий «Метод Лавровой» был необходим гипсовый бюст некого Вараксина, внутри которого должны были быть спрятаны сокровища. Этим делом предстояло заниматься всю серию госпоже Светлане Ходченковой, вернее ее героине следователю, и ее ученикам. Отыскать бюст малоизвестного человека не удавалось, так как в продаже были только Ленин, Сталин и подобные им культовые персонажи истории. В результате было принято решение купить бюст Вольтера и доработать его самостоятельно.

Светлана Ходченкова в фильме «Метод Лавровой»



Художник по реквизиту и другие участники проекта «Метод Лавровой» стали приклеивать усы, работать красками и другими подручными средствами. В итоге все кажется, получилось. Изготовленный бюст, на который ушло в совокупности 30 тысяч рублей, должны были сбросить по команде режиссера, чтобы тот разбился на мелкие части и из него показались сокровища.



Павел Прилучный в фильме «Метод Лавровой»

Пока Светлана Ходченкова (Екатерина Лаврова) говорила свою речь, бюст действительно был сброшен и разбит…только без команды. Всей съемочной группой пришлось собирать остатки бюста и склеивать его. С замиранием сердца все следили, чтобы тот не рассыпался раньше времени. Съемки серии прошли удачно, и гипсовая скульптура с сокровищами разбилась в нужный момент, а зрители и вовсе не заметили подвохов.




Ключевые теги: Светлана Ходченкова, Екатерина Лаврова, Метод лавровой

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика