Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Даша Мельникова, Женя Каверау, Марина Вайнбранд и Луиза Габриэла Бровина рекомендуют качественный отпуск

новости
К сожалению, не только звезды, но и простые люди, не всегда могут позволить себе организовать планируемый отпуск в летний сезон. Одни хотели бы съездить в другую страну, другие – на море в просторах России, но приходиться коротать деньки в привычном пыльном городе. Даша Мельникова, Женя Каверау, Луиза Габриэла Бровина, Марина Вайнбранд и другие звезды СТС поделятся своим опытом и расскажут о том, как отпуск в городе превратить в настоящее удовольствие без помех.

Так, например, Марина Вайнбранд – героиня сериала «Амазонки», обожает ходить в клубы столицы, петь в караоке, наслаждаться прогулками по центру города вместе со своим любимым человеком. Актриса может позволить себе и отдых на даче, где всегда можно предаться тишине, покою, безмятежности и свежему воздуху, хотя городская суета ей по духу все же ближе.

Марина Вайнбранд

В свою очередь Даша Мельникова – Женя из сериала «Папины дочки» - собирается с друзьями и катается на мопедах. Для пеших прогулок девушка предпочитает Серебряный бор, в котором всегда можно отвлечься и насладиться настоящей красотой наряд с развлечениями. Между тем, актриса всегда заранее планирует свой отпуск и при любой возможности торопится его провести за границей.

Даша Мельникова

Женя Каверау – Даша из «Светофора» - отправляется к бабушке с дедушкой, где окунается в дела огорода, гуляет с собачкой и купается в реке. Сочетание труда и чистого воздуха дарят настоящие силы, которые порой получить на море или океане, солнечных пляжах просто невозможно.

Женя Каверау

Луиза Габриэла Бровина – Надя Авдеева из сериала «Закрытая школа» - никогда не сидит дома, а постоянно гуляет с родителями по парку Горького, зоопарку, дельфинарию. Юная актриса обожает ванильное мороженое и клубнику, поэтому здорово провести лето в рамках своего детского возраста она может и прямо в Москве без дополнительных выездов за пределы города.

Луиза Габриэла Бровина

Даша Мельникова, Женя Каверау, Луиза Габриэла Бровина, Марина Вайнбранд рекомендуют нам путешествовать, не сидеть на месте, но если уж обстоятельства не позволяют никаких выездов, то просто включаем фантазию и вперед!



Ключевые теги: Даша Мельникова, Женя Каверау, Луиза Габриэла Бровина, Марина Вайнбранд, Папины дочки, Закрытая школа, Светофор, Амазонки

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика