Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  На что пошла Светлана Ходченкова ради карьеры?

новости
Актриса Светлана Ходченкова сегодня является популярной, известной и востребованной. Недавно она сыграла саму «Мымру» в ремейке «Служебный роман. Наше время», за что получила массу критики и восторженных речей. Но так было не всегда…

Светлана Ходченкова



В далеком прошлом Светлана Ходченкова являлась простой высокой девушкой, которая хотела стать моделью и пришла на кастинг, проходивший на территории «Мосфильм». Именно там впервые ее заметил режиссер Станислав Говорухин. Ассистенты актеров попросили девушку заполнить анкету и указать свои контактные данные. Сделать это было несложно, но поверить в успех столь легкой ценой было невозможно. Между тем. Первая роль актрисы была не второго плана, а самая что ни на есть главная в фильме «Благословите женщину».



Светлана Ходченкова фото



Для той роли Светлана Ходченкова была вынуждена худеть оперативно, быстро и эффективно. Ей предстояло сыграть балерину, а мы все знаем, что балерины это вторые дюймовочки. Всего за три месяца девушке удалось добиться фантастических результатов, она сбросила 20 килограмм!!! Актриса прислушалась к словам Майи Плисецкой твердившей «Не жрать!», перешла на овощи, морепродукты, отказалась от сладкого и мяса, стала постоянной клиенткой фитнесс-клубов.




Сегодня мы видим, что такие жертвы были не зря. Светлана Ходченкова снимается в главной роли в сериале «Метод Лавровой», собирается на съемки в фильм-катастрофу «Метро» и планирует побывать в проекте Валерии Гай Германики «День Ночь». Вот вам и модель с кастинга…



Ключевые теги: Светлана Ходченкова, Метод Лавровой, Благославите женщину, Станислав Говорухин, День Ночь, Валерия Гай Германика

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика