Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Вахтанг Беридзе изменяет Ольге Арнтгольц?

новости
Ольга Арнтгольц и Вахтанг поженились два года назад. Пара всегда отличалась примерной супружеской жизнью и отсутствием скандалов вокруг нее, однако все видимо происходит тихо лишь до поры до времени. Не так давно большой популярностью пользовалась сестра актрисы – Татьяна Арнтгольц, но как только девушка вышла замуж и предпочла домашний уют, ее тут же сменила незаменимая сестра-близнец – Ольга Арнтгольц. Она тоже вышла замуж, но на первый план выдвигала исключительно работу.



Ольга Арнтгольц и Вахтанг Беридзе

Тяжелый и очень напряженный плотный график позволил даже на свадьбу выделить всего один день. После Ольга Арнтгольц снова вернулась на съемочную площадку, где играла главную роль в сериале «Выхожу тебя искать». На сегодняшний день актриса востребована, предложения ей поступают постоянно, и она на них охотно соглашается. Между тем, ее супруг Вахтанг Беридзе тоскует в одиночестве, и даже в театре стал работать гораздо меньше. Хотя быть может причина отторжения от театра и вовсе не в тоске.




Ольга Арнтгольц и Вахтанг Беридзе за два года совместной жизни так и не обзавелись детьми. Молодого мужа недавно увидели в одном из ресторанов. Где тот был в не самом трезвом состоянии с какой-то девушкой, которая заливисто смеялась над каждой шуткой своего собеседника, и ложила голову ему на плечо, давая всем понять, что она достаточно близко знает актера.


Друзья Вахтанга Беридзе утверждают, что с ним в тот вечер была менеджер Аня, которая, кстати, организовывала свадьбу молодых два года назад. Похоже, пока делать выводы слишком рано и утверждать, что Вахтанг Беридзе изменяет Ольге Арнтгольц не совсем корректно и правильно. Однако счастье молодой семьи находиться под ударом. Пресса прессой и слухи слухами, но нет дыма без огня… Ольга Арнтгольц и Вахтанг Беридзе, их семейное счастье под ударом.

Ольга Арнтгольц и Вахтанг Беридзе



Ключевые теги: Ольга Арнтгольц, Ольга Арнтгольц и Ватанг Беридзе, Вахтанг Беридзе, Татьяна Арнтгольц, Выхожу тебя искать

 
Другие новости по теме:  
      


#2 написал: (14 мая 2013 16:36)
"Ложила голову на плечо"... ну прям тошнит от такой безграмотности. Ну и пусть ЛОЖИТ дальше. И еще пытаются что-то писать с таким языком.

#1 написал: (14 мая 2013 15:53)
Больше всего в статье понравилась фраза: "... и ложила голову ему на плечо..."

Больше всего понравилась фраза: "...и ложила голову ему на плечо"

Добавление комментария




Яндекс.Метрика