Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Иван Охлобыстин, Кристина Асмус, Александр Ильин, Вадим Демчог, Илья Глинников и сериал «Интерны»

новости
Кристина Асмус, Иван Охлобыстин, Александр Ильин, Вадим Демчог, Илья Глинников, Дмитрий Шаракоис и сериал «Интерны» решили открыть несколько своих секретов, которыми наполнены съемки фильма.

Александр Ильин - Семен Лобанов

Как оказалось, Иван Охлобыстин еще в детстве хотел стать врачом. Его отец работает в больнице хирургом, потому актер часто ностальгирует и, кроме того, обладает неплохим врачебным опытом: умеет вправлять плечо, зашивать раны. На кастинг сериала «Интерны» он пришел не один, а вместе с исполнителем роли Купитмана. Вадим Демчог был приглашен на пробы как раз в тот момент, когда вовсю наслаждался отдыхом с семьей на море. Но профессия обязывает и приходиться иногда отказывать себе в удовольствии, предпочитая работу. Кстати, Вадим Демчог не просчитал, ведь «Интерны» стали популярными и принесли славу каждому действующему персонажу.

Дмитрий Шаракоис - Борис Аркадьевич Левин


сериал "Интерны"

Слава досталась и Кристине Асмус. Ее бабушка работает в «Скорой помощи», а мама хотела, чтобы дочь стала ветврачом. Азы медицины и первой помощи девушка знает, вернее думала, что знает, пока ей опытный врач не продемонстрировал как правильно делать укол. За время съемок Кристина Асмус научилась отлично делать непрямой массаж сердца, так что спасти актриса сможет теперь любого.


Александр Ильин или Семен Лобанов во время съемок всегда носил белый халат, который был на размер ему велик. Этот трюк был преднамеренным, чтобы общий вид врача-интерна казался более комичным и смешным. Вадим Демчог привык носить с собой везде влажные салфетки, как это в реальной жизни делают венерологи, а его герой Купитман всегда наливал в стакан не коньяк, а просто горячий чай.

Вадим Демчог (Иван Натанович Купитман) - вместо коньяка чай


Илья Глинников - Глеб Викторович Романенко

Безусловно, секретов у сериала «Интерны» гораздо больше, но некоторые из них теперь знаем и мы. Будем надеяться, что Кристина Асмус, Иван Охлобыстин, Александр Ильин, Вадим Демчог, Дмитрий Шаракоис и Илья Глинников расскажут нам в скором времени что-нибудь новенькое и не менее интересное.

Кристина Асмус - Варвара Николаевна Черноус



Ключевые теги: Иван Охлобыстин, Кристина Асмус, Александр Ильин, Вадим Демчог, Илья Глинников, Интерны, Дмитрий Шаракоис

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика