Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Эмма Уотсон смирилась со славой

новости
Эмма Уотсон, славу которой принес фильм «Гарри Поттер», некоторое время назад бросила институт. Долгое время пресса не могла узнать истинные причины такого решительного и серьезного шага, которому наверняка должны были быть веские объяснения. Но все комментарии по этому поводу давали представители актрисы, сама же она молчала. Теперь пришло время заявить самостоятельно о том, что тогда произошло.

Эмма Уотсон





Эмма Уотсон действительно покинула стены высшего учебного заведения и сделала это намеренно. Одни выдвигали версию о том, что ее просто исключили, другие предполагали, что девушка просто не выдержала натиска со стороны одногруппников, которые в отличие от нее пока не имеют и одной десятой славы. Как оказалось, ни та, ни другая версия и близко не подходят под очертания настоящей причины.



Эмма Уотсон фото




Так случилось, что Эмма Уотсон ушла из института по причине того, что просто решила смириться со своей популярностью. Актриса с девяти лет находиться на глазах толпы и знаменитостей, она привыкла к сплетням, насмешкам и постоянным разговорам о ее персоне. Поэтому уходить из института только потому, что ей в спину кричали «Десять очков Гриффиндору» было бы слишком глупо, она всегда умела пресекать грязные языки и оскорбления. Большая занятость и слишком плотный график съемок могли помешать учебе, но и это не стало поводом для ухода. Просто все смотрели на нее, как на звезду, с девушкой мало общались и чувствовали себя в ее компании неловко. По этой же причине она не может найти себе молодого человека из простой среды, так как ее бояться, бояться ее славы, уровня и положения. Эмма Уотсон привыкла и смирилась с тем, что это и есть цена ее звездности, которая, к сожалению, отрезает многие простые людские радости.






Ключевые теги: Эмма Уотсон, Гарри Поттер

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика