Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Татьяна Арнтгольц, Иван Жидков и Юрий Стоянов в российской мелодраме «Ласточкино гнездо»

новости
Кровожадные боевики, фантастические фильмы с массой спецэффектов и различные ужасы практически заполонили экраны, не оставив места для простых человеческих историй с трогательностью и переживаниями. Восполнить проблем в той нише решились Юрий Сапронов, Андрей Смирнов и Дмитрий Месхиев, которые являются продюсерами нового готовящегося к выходу в конце 2011 года проекта. Этим проектом будет являться российская мелодрама «Ласточкино гнездо», где главные роли исполнят Татьяна Арнтгольц, Иван Жидков и Юрий Стоянов.

Татьяна Арнтгольц в российской мелодраме «Ласточкино гнездо»

На первый взгляд мелодрама будет напоминать зарубежную теленовеллу с закрученным сюжетом, однако совсем скоро зрители смогут увидеть в фильме действительно жизненную историю, которая позволяет переживать, любить, терять, расставаться и находить то, что предназначено судьбой. Разве не так происходит в нашей простой повседневной жизни?

Татьяна Арнтгольц играет девушку по имени Ида, которая приехала из провинции после смерти матери и решила, во что бы то ни стало обязательно стать хорошим врачом и спасать людей. Ей пытается противостоять отец – Юрий Стоянов, который как из-под земли взял и объявился. Он забирает дочь в свой большой дом, где живет его новая жена и дети. Сводная сестра и мачеха ненавидят Иду, а отец слишком занят работой, чтобы то заметить. Единственная поддержка исходит от сводного брата, однако и тот скоро покидает дом, так как понимает, что влюблен в Иду.

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков

Главной героини придется многое пройти, в том числе и попадание в плен к врагам, где она же будет делать операцию одному из главарей. К счастью, все переживания и протесты судьбы все же пройдут, Ида выйдет замуж и родит детей. У нее будет все, в том числе и столь желанный покой и забота. Ей не хватает только одного – утерянной любви…


Красивая и трогательная история «Ласточкино гнездо» обязательно тронет душу каждого, а для кого-то этот фильм станет наглядным отражением своей собственной жизни… На съемки проекта отведено еще порядка 2-3 месяцев, дальше предстоит монтаж и обработка. Мы же с вами увидим новую российскую мелодраму на экранах в конце 2011 – начале 2012 года. Посмотрим, что из этого выйдет.



Ключевые теги: российская мелодрама, Ласточкино гнездо, Татьяна Арнтгольц, Юрий Стоянов, Иван Жидков

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика