Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Татьяна Арнтгольц о беременности, родах и своей семье

новости
Актриса Татьяна Арнтгольц, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Трое против всех» вместе с сестрой Ольгой Арнтгольц, поделилась с нами своими впечатлениями от материнства. Напомним, что девушка с мужем Ваней растит свою восьмимесячную дочь Машу.



Татьяна Арнтгольц фото

Татьяна Арнтгольц и её будущий муж познакомились впервые в аэропорту, куда прибыл Ваня с другом, пообещавшим встретить Татьяну. Именно тогда Иван Житков сразу понял, что перед ним стоит будущая мать его детей. Молодой человек хотел сразу сделать предложение руки и сердца, но решил немного повременить, чтобы не пугать девушку. Уже вторая встреча пары закрутила их в водовороте страстей. Татьяна Арнтгольц была сильно вымотана съемками, а потому просто спонтанно попросила благоверного что-нибудь придумать, чтобы можно было отдохнуть. Ваня тут же взял путевки в Египет, где парочка проворковала целых три дня.



Татьяна Арнтгольц и Ольга Арнтгольц

Год назад Татьяна Арнтгольц вышла замуж за того самого молодого человека, который ни на минуту за все это время от самого момента первой встречи не сомневался в исходе событий. Молодожены отправились в свадебное путешествие на Мальдивы. Тогда они еще не знали, что их ждет скорое пополнение. Девушка плохо себя чувствовала, постоянно ощущал панику, выходила из бунгало и тряслась от того, что тревога шторма или землетрясения ее не покидает. Новоиспеченный муж постоянно успокаивал жену и даже беседовал с местными жителями, которые подтвердили, что подобных природных катаклизмов здесь никогда не было, да и на всякий случай на острове есть вертолет. Однако актриса не унималась. Она прекратила есть и довела себя до 48 килограмм. Сделанный тест все смог объяснить: Татьяна Арнтгольц беременна. Девушка звонила сестре, но Ольга Арнтгольц не понимала паники и настоятельно просила беречь себя и малыша.


Радости пары просто не было предела. Будущий папа постоянно старался, устраивал жене сюрпризы и шикарные ужины, но та не могла ничего есть вообще. Исключение стала только картошка фри, остальное взывало отвращение. Увидев беременную девушку и ее худое тело врач настоятельно сказала есть, через силу есть, как угодно, но питание малышу необходимо. Постепенно Татьяна Арнтгольц перешла на нормальную пищу и стала думать только о малыше. Она не была готова к беременности, хоть и находилась замужем. Постоянные гастроли, перелеты и съемки не оставляли времени на элементарный отдых, не то чтобы на ребенка. Однако сама актриса посчитала это даром божьим и была, конечно же, безумно рада.


Иван Житков всегда хотел девочку, потому был несказанно рад, когда его жена родила его мечту. Молодой папа навсегда запомнил момент, когда впервые сразу после рождения взял на руки свою синюю, сморщенную и некрасивую дочь. Впрочем, такими рождаются большинство детей. Все время родов парню помогала Лариса Гузеева, которая после съемок Татьяны в шоу "Ледниковый период" стала близкой подругой семьи. Татьяна места себе не находила и не спала даже ночью, она постоянно думала о доченьке, тревожилась за нее и ощущала себя самой счастливой.


Сразу после родов к Татьяне Арнтгольц приехала ее мама из Калининграда и нанятая няня. Молодые родители в основном ухаживали за девочкой, которую назвали Машей, самостоятельно, а бабушка и няня помогали лишь в крайних случаях. Как только Маше исполнилось 2 месяца, актриса вернулась съемкам. Вся семья жила в съемной квартире, хотя в голове кружила мысль о собственном доме. Но супруги понимали, что строительство дома может затянуться на года, поэтому, сначала решили начать с квартиры, которую недавно приобрели и собираются делать ремонт.




За время беременности актриса Татьяна Арнтгольц поправилась всего на восемь килограмм. Муж восхищался ею и ее телом. Он и не представлял ранее, что беременная девушка может выглядеть настолько желанно и просто волшебно. Он очень хотел, чтобы дочь была внешне похожа на свою маму, предел его восхищения, но мечте не суждено было сбыться. Маленькая Машенька как две капли воды похожа на отца, причем не только внешностью, но и характером. Она такая же эмоциональная, импульсивная и веселая. Родители в шутку называют ее иногда девочка Ваня.

Татьяна Арнтгольц, Машенька и Иван Житков

После рождения ребенка отношения между супругами стали еще более теплыми и крепкими. Если раньше Татьяна Арнтгольц и ее муж Ваня могли много ругаться, то теперь эти конфликты возникают крайне редко и никогда в присутствии ребенка. Их любовь как будто обрела второе дыхание. Авантюрные поступки продолжались. На дне рождении общего друга Ваня предложил Тане снова выйти за него замуж. Девушка согласилась, после чего «свадьбу» поехали отмечать в один из лучших ресторанов Москвы. После влюбленные удалились в отель гостиницы с видом на Красную Площадь и Кремль, и вернулись только утром.


Иван Житков и Татьяна сегодня считают себя абсолютно счастливыми людьми. Оба снимаются в кино, играют в театре и планируют еще как минимум двое детей.



Ключевые теги: Татьяна Арнтгольц, Иван Житков, Ольга Арнтгольц, Трое против всех, Ледниковый период, Лариса Гузеева

 
Другие новости по теме:  
      


#7 написал: альфия (13 января 2014 14:22)
Я от Татьяны в восторге! Это моя любимая актриса

#6 написал: Леля (7 апреля 2012 21:09)
Татьяна Арнтгольц актриса просто шикарная, играет просто на ура и всегда нарасхват у режиссеров. Желаю ей удачной карьеры!

#5 написал: Багира (31 марта 2012 20:12)
Татьяна Арнтгольц и Иван Житков очень красивая семейная пара, что просто завидуешь им белой завистью.))) Главное, чтобы они всегда были такими счастливыми и радостными.

#4 написал: Невидимка (25 марта 2012 18:59)
В каких бы фильмах или сериалах Татьяна Арнтгольц не снималась, она всегда играет свои роли просто отлично. Выкладывается на всю мощь, что смотришь все ее фильмы с интересом.

#3 написал: Куколка (12 марта 2012 18:51)
Татьяна Арнтгольц и ее муж Иван в последнее время начали сниматься именно вместе. Что совсем и не надо играть любовь, у них она и так настоящая)))

#2 написал: Солнце (7 марта 2012 20:11)
Татьяна Арнтгольц так похожа со своей сестрой,что я даже не могу их отличить. Как там муж Татьяны их различает,даже в уме не укладывается.)))

#1 написал: Ника (27 февраля 2012 20:08)
Татьяна Арнтгольц даже после беременности как была красавицей, так и осталась. Фигура просто сногсшибательная нигде нет лишнего килограмма. Всегда в тонусе!)

Добавление комментария




Яндекс.Метрика