Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Дарья Сагалова (Света Букина) беременна

новости
Дарья Сагалова (Света Букина из сериала «Счастливы вместе») совсем недавно вышла замуж. Причем это событие проходило в узком кругу родных и друзей, втайне от прессы и публичности. Веселье проходило в одном из московских ресторанов, где дежурила охрана, в обязанность которой входило присматривать за тем, чтобы ни один журналист не попал сюда.

Дарья Сагалова



Сегодня еще одной хорошей новостью стало больше. Как оказалось, Дарья Сагалова беременна. Сама девушка предпочитает никак не комментировать это и не дает никаких разъяснений. По всей вероятности, беременность уже перешла во вторую свою половину, так как актрису сняли с участия в спектакле «8 женщин» и взяли на ее роль Мирославу Карпович. Кстати, сама Мирослава Карпович изначально не знала, почему ею заменили Свету Букину, но коллеги рассказали ей на примерке, что Дарья Сагалова беременна. Девушка несколько лет играла в этом спектакле, но сейчас этого делать ей уже нельзя в виду деликатного положения.



Дарья Сагалова фото

По всей вероятности, девушка выходила замуж, будучи уже в положении, но вряд ли это что-то меняет. Со своим возлюбленным, а теперь уже супругом, Даша жила давно, поэтому назвать беременность недоразумением никак нельзя. Теперь это полноценная семья, в которой царит любовь и скоро будет пополнение. Будем надеяться, что Дарья Сагалова все же позже покажет нам своего чудесного малыша. На данный момент актриса поступает правильно, что скрывает ото всех свою личную жизнь, ведь недобрых языков и завистников у публичных людей слишком много…



Дарья Сагалова




Ключевые теги: Дарья Сагалова, Даша Сагалова, Света Букина, Счастливы вместе, Мирослава Карпович

 
Другие новости по теме:  
      


#1 написал: глухов денис (2 марта 2014 21:09)
ты самая сексуальная девушка на всей планете

Добавление комментария




Яндекс.Метрика