Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Татьяна Навка, Оксана Акиньшина и Алексей Воробьев – любовный треугольник или пиар?

новости
Оксана Акиньшина – главная героиня фильма «Сестры» - еще совсем недавно серьезно переживала расставание с Алексеем Воробьевым. Молодой человек изменил ей и вернулся к своей бывшей возлюбленной фигуристке Татьяне Навке. Пока новоиспеченная пара ходила на светские мероприятия, Оксана Акиньшина, оставив ребенка с няней, уехала в другую страну спасаться от депрессии.



Оксана Акиньшина - от недавней депрессии не осталось и следа

На днях состоялся фестиваль «Кинотавр», в рамках которого отметили и день рождения Александра Стриженова. Там же оказались и экс-возлюбленные Алексей Воробьев и Оксана Акиньшина. То ли это дело порыва, то ли чувства действительно воспряли духом, но пара воссоединилась вновь. Молодые люди не отходили друг от друга ни на минуту, певец называл актрису музой и подарил ей шикарный букет.

Татьяна Навка


Оксана Акиньшина и Алексей Воробьев - разрыва как будто бы и не было

Тут же на кинофестивале присутствовала и Татьяна Навка, которая судя по всему нашла общий язык с Оксаной Акиньшина – две девушки позировали перед фотокамерами ведя при этом дружелюбную беседу. Глядя на них, сложно и подумать, что совсем недавно они были соперницами, но что же произошло? Или это пиар, и нет никаких любовных отношений между Татьяной Навка, Алексеем Воробьевым и Оксаной Акиньшиной?

Оксана Акиньшина и Татьяна Навка - соперницы или подруги?



На сегодняшний день дать прогнозы длительности возобновившихся отношений между Оксаной Акиньшиной и Алексеем Воробьевым невозможно, слишком непостоянный наш герой. Однако близкие друзья девушки утверждают, что их подруга слишком сильно любит Лешу и готова пойти на все лишь бы быть с ним. По этой же причине она простила ему измену и невероятно счастлива, что снова находится со своим любимым.

Оксана Акиньшина и Алексей Воробьев - снова вместе?







Ключевые теги: Оксана Акиньшина, Алексей Воробьев, Кинотавр, Татьяна Навка

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика