Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Лиза Боярская готова стать матерью

новости
Лиза Боярская и Максим Матвеев поженились летом прошлого года. С тех пор пара находится в теплых супружеских отношениях, но общего дома для семейного быта отыскать пока так и не удается. И муж и жена являются востребованными актерами, а потому вынуждены часто быть в разных городах на съемках. Супруги общаются по скайпу и пока это их устраивает.

Лиза Боярская фото

Лиза Боярская привыкла постоянно колесить по стране. Она радуется выходным, когда может провести время с мужем, уединившись от камер и корреспондентов, но представить свою жизнь вот такой – всегда в одном доме и одном русле, она пока не состоянии. Актриса боится быта, она любит разнообразие. Неизвестно, что будет с той парой, когда придет время все-таки объединяться и пополнять семью.

Лиза Боярская и Максим Матвеев

Кстати, о пополнении, Лиза Боярская еще достаточно молода и заводить ребенка она может и чуть позже. Между тем, девушка открыто заявляет, что дети ей очень нравятся и она уже морально готова стать мамой. Актриса рассказала, что если ей удастся в будущем совмещать семью, воспитание детей и свою карьеру, то она будет абсолютно счастливым человеком. Однако, загадывать пока не стоит, ведь ее благоверный супруг Максим Матвеев чуть больше года назад бросил свою бывшую супругу ради Боярской. Если однажды он смог так легко переметнуться, то где гарантии того, что ситуация не повториться вновь?


На сегодняшний день Лиза Боярская и Максим Матвеев не жалуются друг на друга, от разлук получают только дополнительное удовольствие и укрепление своих чувств. Посмотрим, что будет дальше.

Лиза Боярская и Максим Матвеев



Ключевые теги: Лиза Боярская, Максим Матеев

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика