Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Иван Охлобыстин и его проклятье

новости
Иван Охлобыстин недавно сломал большой палец на правой ноге, от чего какое-то время был вынужден передвигаться с тростью. Актер был заявлен в качестве ведущего премии Муз-тв, и все переживали, что тот не сможет провести программу из-за травмы. Между тем, опасения отошли в сторону. На церемонию актер прибыл вместе с тростью с драгоценными камнями и черепом ювелирной работы.

Иван Охлобыстин и Ксения Собчак

Травму получил не только Иван Охлобыстин, но и другие актеры сериала «Интерны». Немыслимое проклятье свалилось на Кристину Асмус, Илью Глинникова и Александра Ильина. Подобное уже случалось с героями американского аналога «Доктор Хаус». Однако сами ребята не относятся к травмам как к чему-то мистическому и все оправдывают простыми совпадениями.


Кстати, Хью Лори – исполняющий главную роль в сериале «Доктор Хаус» посмотрел одну из серий русского ситкома и оценил ее по достоинству, хотя и без перевода. Иван Охлобыстин не верит в это, мол, делать больше нечего Хью Лори, как только смотреть пародии на их вариант. Кроме того, даже если серия и была действительно просмотрена, то вряд ли истинные эмоции американского актера могли быть восторженными, ведь «Интерны» делает ставку на юмор в своих диалогах, которые Хью так и не услышал.

Хью Лори

Будем надеяться, что больше никто не пострадает от каких-либо травм и злой рок прекратит свое существование. Сегодня все актеры здоровы и совершенно не думают на счет пережитых травм. Так что, никаких проклятий видимо и нет, в это уж точно хочется верить.






Ключевые теги: Иван Охлобыстин, Интерны, Кристина Асмус, Илья Глинников, Хью Лори, Доктор Хаус

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика