Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Иван Охлобыстин против абортов

новости
Доктор Быков из «Интернов» или же Иван Охлобыстин недавно в своем блоге сделал одну интересную заметку, в которой выразил массу недовольства. Как оказалось, актеру предложили стать лицом одной фармацевтической компании, которая торгует абортажными препаратами. Наш герой отказался от предложения, но его стали уговаривать и предлагать крупные денежные суммы. Разговор закончился жестким и отрицательным «Нет!».


Дело в том, что доктор Быков из Интернов является человеком верующим, а потому убеждать людей прерывать беременность в угоду чьей-то выгоды он бы никогда не стал. На самом деле Иван Охлобыстин понимает, что порой в жизни случаются непредвиденные обстоятельства, при которых рожать детей категорически нельзя. Он считает, что аборт и роды это дело индивидуально каждого, но лично поддерживать прерывание беременности он не собирается.

Иван Охлобыстин



Иван Охлобыстин является редким человеком, знаменитостью, который всякий раз отказывается от рекламных компаний. Дело в том, что звезды сегодня зарабатывают крупные гонорары и добиваются еще большей известности. Однако это все не про нашего актера. Он делает ставку на таланте, актерском и режиссерском мастерстве, а не на глупом и самозабвенном пиаре. На самом деле это похвально, ведь большая часть рекламы нагло обманывает народ, а зритель или поклонник знаменитости, фигурирующей в этом рекламном ролике, наивно отправляется в магазин покупать данное предложение. Обман он и есть обман, но Иван Охлобыстин в этом не участвует.

Быков из Интернов



Ключевые теги: Иван Охлобыстин, Быков из Интернов, сериал Интерны

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика