Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Кристина Асмус едва не погибла от водной стихии

новости
Варя из «Интернов» или же в миру Кристина Асмус едва не лишилась собственной жизни. Недавно актриса отправилась с друзьями принимать участие в гонке на яхтах. В один неожиданный момент судно накренилось, в результате чего девушка упала воду. Находившаяся поблизости бригада спасателей тут же отправилась за тонувшей Кристиной и вовремя ее спасла.

Кристина Асмус фото

Как оказалось, Кристина Асмус совершенно не умеет плавать. Попав в воду, девушка начала паниковать и звать на помощь, хотя на ней находился спасательный жилет. Актриса утверждала, что неоднократно, находясь еще на берегу, хотела снять жилет, так как было слишком жарко. Хорошо, что она этого так и не сделала. Сразу после происшествия актриса захотела вернуться в команду на яхту и продолжить соревнования, но медики не отпустили ее, так как волновались, что актриса может заболеть, что слишком нежелательно для ее профессии.


Напомним, что Кристина Асмус совсем недавно тоже стала жертвой несчастного случая. В апреле текущего года девушка сломала ногу. Кстати переломы коснулись многих участников сериала «Интерны», в том числе Илью Глинникова, Ивана Охлобыстина и Александра Ильина. Череда постоянных несчастий так и преследует героев популярного ситкома, но называть это воронкой черной магии вряд ли стоит. Вероятнее всего причиной всех бед является случайность и самонадеянность наших героев, которые, надеемся, уже научились на собственных ошибках.

Варя из Интернов

Кристина Асмус сегодня находится в полном порядке и не жалуется на здоровье. Девушка полна оптимизма и жизнерадостности не меньше, чем ее героиня Варя из Интернов.



Ключевые теги: Кристина Асмус, Варя из Интернов, Интерны, Иван Охлобыстин, Илья Глинников, Александр Ильин

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика