Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Скарлетт Йохансон будет жить вместе с Шоном Пеном

новости
Видимо, отношения между Скарлетт Йохансон и Шоном Пенном достигли серьезной стадии – голливудская парочка объявила о решении жить под одной крышей. По сведениям некоторых источников, актриса уже перевезла свои вещи в Малибу, в особняк своего нового бой-френда. В сеть уже просочились фотографии, где Скарлетт Йохансон и Шон Пенн совершают совместную утреннюю пробежку.

Скарлетт Йохансон и Шон Пенн - пробежка

Кто бы мог подумать, что девушка сможет так быстро «очухаться» после развода, ведь первое время после разрыва отношений с Райаном Рейнольдсом Скарлетт Йохансон жила в отеле в Западном Голливуде, девушка почти не выходила в свет.

Напомним, что причиной разрыва, по словам Скарлетт Йохансон и ее экс-мужа, стала катастрофическая нехватка времени ребят друг для друга. И что же мы видим теперь – кинодива отлично совмещает работу и прогулки с Шоном Пенном под звездами, а Райан Рейнольдс не раз попадал под объективы фотокамер папарацци вместе с еще одной голливудской актрисой – Сандрой Баллок.

Живот Скарлетт Йохансон вызвал много вопросов

И Скарлетт Йохансон, и Райан Рейнольдс стараются не попадаться на глаза своим преследователям из пресс-изданий. Шон Пенн и Скарлетт все свободное время проводят в его особняке, поедая что-нибудь вкусное, общаясь с детьми актера.

Скарлетт Йохансон за столь короткий период успела подружиться и с детьми Пена (17-ти летним Хоппером и 20-ти летней Дилан), и с его соседями (Хавьером Бардемом, Пенелопой Крус и Оуэном Уилсоном).

Скарлетт Йохансон и Брэдли Купер

В настоящий момент журналисты задаются вопросом «Любят ли Скарлетт Йохансон и Шон Пенн друг друга, или причиной их совместного проживания стала беременность актрисы?». Дело в том, что последние фото Скарлетт, наводят на мысль, что девушка находится в положении. Подозрение у прессы вызвал слегка округлившийся животик звезды.

Шон Пенн

Представители Скарлетт Йохансон всячески опровергают информацию о беременности своей подопечной, утверждают, что актриса не беременна. Вероятность набора лишнего веса за зиму агентами также опровергается. Дело в том, что девушка тщательно готовилась к съемкам фильма «Мстители» с участием Роберта Дауни-младшего, проводила уйму времени в тренажерном зале, поэтому сейчас физическая форма Скарлетт Йохансон не должна вызывать каких-либо подозрений.

Что ж, время покажет, собирается ли майка в незадачливые складки на животе актрисы или Скарлетт Йохансон все-таки станет мамой…



Ключевые теги: Скарлетт Йохансон, Шон Пен, Райан Рейнольдс, Сандра Баллок

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика