Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Оксана Акиньшина и Алексей Воробьев не пара

новости
Оксана Акиньшина, которую мы знаем и помним по фильму «Сестры», сейчас находится в состоянии глубокой депрессии и моральных переживаний. Дело в том, что девушка стала очередной жертвой сердцееда Алексея Воробьева, который в этом году представлял нашу страну на Евровидении. Молодой певец беспощадно собирает женские сердца и совершенно не беспокоится за их боли впоследствии, когда уже бросает. Отныне Оксана Акиньшина и Алексей Воробьев не пара.



Оксана Акиньшина и Алексей Воробьев

За время романа Оксана Акиньшина действительно влюбилась в певца, как свойственно большинству девушек, стала считать, что именно она станет той самой единственной и неповторимой, которую полюбят и никогда не бросят. Алексей Воробьев после музыкального конкурса просто взлетел на пик звездности и его совершенно не заботят такого рода женские мысли. Пара распалась, но уже сегодня певец отправился на гастроли вместе со своей бывшей девушкой Татьяной Навкой. Оксана Акиньшина и Алексей Воробьев до сих пор интересуют поклонников, но уже не друг друга.


В свою очередь актриса Оксана Акиньшина впала в глубочайшую депрессию. Девушке даже пришлось выехать из страны, оставив маленького сына на попечение няни. В целях безопасности и поддержки вместе с актрисой в Австралию отправилась и ее мама. Оксана Акиньшина старается скрывать от посторонних глаз свои душевные муки и переживания, но там, где нет камер и корреспондентов, она становится самой собой и безутешно льет горькие слезы.



Оксана Акиньшина и Алексей Воробьев

Некоторые источники говорят о том, что актриса уже обращалась к психологам в специализированные клиники, чтобы те помогли ей выкарабкаться из депрессии. Однако ее представители и близкие люди заявляют, что Оксана Акиньшина действительно страдает, но ни к каким врачам и психологам она не обращалась.




Оксана Акиньшина и Алексей Воробьев стараются не пересекаться вовсе. Сегодня героиня фильма «Сестры» иногда еще общается по телефону с Алексеем Воробьем, но, лишь по работе. Девушка сильно восприняла этот разрыв и не может пока его преодолеть. Будем надеяться, что совсем скоро разум возьмет верх, материнское чувство поможет совладать с эмоциями и Оксана Акиньшина вернется к своей нормальной прежней жизни.




Ключевые теги: Оксана Акиньшина и Алексей Воробьев, Оксана Акиньшина, Алексей Воробьев, Сестры

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика