Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Мария Берсенева делится своей личной жизнью

новости
Актриса Мария Берсенева (сериал «Маргоша») на сегодняшний день является востребованной и популярной, однако женское счастье заключается не в успешной карьере, а в крепкой и надежной семье. Не стала исключением в этом отношении и наша героиня. За плечами тридцатилетней Марии Берсеневой уже два брака, которые, увы, не сложились, но она не останавливается и не скрывает желания выйти замуж в третий раз.




Мария Берсенева первый раз стала женой в 21 год, когда еще училась в институте. Ее любимый мужчина Гурам был старше на 13 лет. От него девушка родила сына и думала, что этот брак будет вечным, а семья самой счастливой на свете. Однако не сложилось, муж стал относиться к любимой женщине как к домработнице, отчего та схватив сына просто сбежала.

Мария Берсенева с мужем - Николаем Берсеневым



Второй брак актрисы был с Николаем. Эта семья существовала целых семь лет. Все было хорошо, но со временем мужа перестал устраивать слишком напряженный график жены. Сериал «Маргоша» стал пользоваться бешеной популярностью, отчего было принято решение снимать вторую часть. Именно тогда у Николая терпение лопнуло и брак развалился. Мария Берсенева считает, что в этой ситуации были виноваты двое и говорить о том, что причиной разрыва являлась только лишь одна ее работа слишком глупо.



Мария Берсенева с Никитой

Сегодня девушка продолжает сниматься в кино, причем уже и в полнометражном, осваивает вокал, активно участвует в различных телевизионных шоу, общается с поклонниками, растит своего сына и очень надеется на то, что обязательно в скором времени снова выйдет замуж, и что этот брак будет теперь навсегда. Мария Берсенева сделала выводы, вынесла уроки, произвела работу над ошибками и готова к своему счастью под названием любовь.




Ключевые теги: Мария Берсенева, Маргоша

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика