Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Данил Козловский и трейлер к новой российской комедии «Пять невест»

новости
В прошлом обзоре мы уж рассказывали вам о новой российской комедии «Пять невест», где ключевую роль сыграет Данил Козловский. Специально для тех, кто пропустил прошлую статью, быстро повторим ее содержание, а также расскажем о новых интересных событиях, касающихся того фильма. Итак, в первую очередь напомним основной актерский состав комедии. В него вошли Данил Козловский, Лиза Боярская, Артур Смольянинов и Светлана Ходченкова. Кроме того, к ним же можно приписать и таких новых актеров, как Марина Голуб, Андрей Федорцов, Ирина Пегова и другие.

Данил Козловский и трейлер к новой российской комедии «Пять невест»
Лиза Боярская в российской комедии «Пять невест»

Российская комедия «Пять невест» расскажет зрителям историю о молодых парнях, которые после войны вынуждены остаться в Германии на пять лет для дальнейшей службы по контракту. Одного из них – летчика Лешу Каверина – отправляют на Родину в командировку со специальным служебным заданием. Этим поводом решают воспользоваться и его сослуживцы, которые отдают ему свои документы с целью нахождения для каждого из них невесты и официальной росписи с ней.

Данил Козловский и трейлер к новой российской комедии «Пять невест»

Данила Козловский не единственный кто оказывается в фильме весьма комичным персонажем. Здесь же можно будет увидеть утонченную и женственную Лизу Боярскую в роли такой лихой «пацанки», управляющей настоящим танком! Зрелище не для слабонервных, но действительно смешное. Что касается остальных названных актеров, то и они в долгу перед зрителем не останутся.

Данил Козловский и трейлер к новой российской комедии «Пять невест»
Данила Козловский

На сегодняшний день уже готов трейлер к фильму «Пять невест», благодаря которому можно ознакомиться с кратким сюжетом кинофильма. Его главными действующими лицами и общим настроение кинокартины. Выход комедии запланирован на будущую осень 2011 года. Кстати, сам фильм через некоторый промежуток времени будет транслироваться и по телевидению в виде четырех серий. Это говорит о том, что вряд ли вы сможете пропустить столь громкую и интересную премьеру: уж если не попадете в кино, то оно само попадет в ваш дом, а точнее в телевизор.

Смотреть трейлер к фильму «Пять невест»

Данил Козловский и трейлер к новой российской комедии «Пять невест»


Напоминаем, что Данил Козловский, Лиза Боярская, Артур Смольянинов, Светлана Ходченкова и другие актеры снялись в новой российской комедии «Пять невест», которая совсем скоро выйдет на большие экраны всей страны. Советуем вам не пропустить этот фильм, а пока успеть посмотреть его отличный трейлер, который наверняка вас заинтересует и родит стопроцентное желание посетить кинотеатр в период официального представления фильма осенью. Это очередное доказательство того, что российское кино тоже может быть смешным, качественным и интересным.



Ключевые теги: Данил Козловский, Данила Козловский, Пять невест, российская комедия, Лиза Боярская

 
Другие новости по теме:  
      

  • Лиза Боярская и Максим Матеев на премьере российской комедии «Пять невест»
  • Данил Козловский, Лиза Боярская, Светлана Ходченкова и Артур Смольянинов в ...
  • Данил Козловский и Ирина Пегова в комедии «Пять невест»
  • Данил Козловский – обладатель премии «Белый слон» и других престижных награ ...
  • Данил Козловский – звезда фильма «Мы из будущего»



  • Добавление комментария