Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Наталья Рудова, Марина Коняшкина, Софья Игнатова и Марина Вайнбранд в сериале «Амазонки»

новости
Наталья Рудова, Марина Коняшкина, Софья Игнатова и Марина Вайнбранд снялись в новом сериале «Амазонки», который будет в скором времени транслироваться на телеканале СТС. Девушки входят в экстремальное подразделение, в задачи которого входит раскрытие преступлений и разрешений странных обстоятельств.


Наталья Рудова играет роль Анны Митрошиной, глупой блондинки, у которой практически нет знаний детективного дела, но есть особенная логика, которая позволяет необычно, но действительно эффективно решать порой непосильные задания.
В свою очередь Марина Коняшкина или она же Варвара Крестовская занимается криминалистикой, обладает тонким и проницательным умом, великолепным чувством аналитики.


Лидия Корнеева – Софья Игнатова является мошенницей, а потому чудесно знает все уловки преступников и карманных воров.
И, наконец, Марина Вайнбранд – исполнительница роли Евгении Белозеровой покажет настоящий мастер-класс по боевому искусству.
Все девушки великолепны и успех их заданий, конечно же, зависит не только от ума и знаний, но и умения реализовывать женские хитрости в нужном направлении. Сериал «Амазонки» будет интересен как мужчинам, так и женщинам.


Наталья Рудова, Марина Коняшкина, Софья Игнатова и Марина Вайнбранд обещают удивить публику, но своих секретов и сюжета фильма предпочитают не раскрывать раньше времени. Все, кого заинтересовал сериал, обязаны следить за программой передач телеканала СТС. Именно из нее вы и узнаете, когда же актрисы начнут расследовать дела и удивлять нас, покорять и восхищать.

фото - Наталья Рудова



Ключевые теги: Наталья Рудова, Марина Коняшкина, Софья Игнатова, Марина Вайнбранд, Амазонки

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика