Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Ченнинг Татум гордится своим мужским достоинством

новости
Ченнинг Татум на съемках фильма «Орел девятого легиона»

Ченнинг Татум сегодня является востребованным актером и режиссером, однако раньше он работал стриптизером, в связи с чем лишился дара скромности и застенчивости по отношению к своему телу видимо навсегда. Актер поведал нам историю, которая приключилась с ним на съемках фильма «Орел девятого легиона», и заявил, что теперь гордится своим мужским достоинством как никогда.


Как оказалось, съемки фильма «Орел девятого легиона» проходили в Шотландии, где было холодно. Приходилось периодически поливать низ костюма водой из реки, которую смешивали с кипятком. Меры, конечно, не самые приятные, но чего не сделаешь ради искусства. Однажды под конец рабочего дня к актеру подошел коллега и предложил еще раз согреться перед тем, как идти домой. Холод был слишком сильный, а потому Ченнинг Татум не смог отказаться. Он взял канистру с водой и стал вновь поливать себя, начиная от линии пояса и вниз, совершенно забыв о том, что не разбавил кипяток!


Парню пришлось изо всех сил пытаться снять с себя костюм, чтобы избавиться от обжигающей воды, все было бесполезно. Когда приехала скорая, Ченнинг Татум ужасно мучился от боли, так как кожа головки члена была практически сожжена. Однако сегодня уже все в порядке и актер смело заявляет, что его пенис находится в превосходной форме и виде.

Ченнинг Татум возвращаясь с медклиники



Да, действительно, после такого испытания и его преодоления сложно остаться скромным и не испытывать радости за свое главное мужское достоинство, ведь Ченнинг Татум еще собирается в будущем стать отцом. Героизму и выдержке можно только позавидовать. Для кого-то это смешно, но никто уж точно не захотел бы подобное пережить лично.




Ключевые теги: Ченнинг Татум, Орел девятого легиона

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика