Реклама

Как Узаконить дом на земельном участке в в Севастополе.

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Павел Прилучный, Агата Муцениеце и Никки Рид – что общего?

новости
В 2009 году Павел Прилучный находился по учебе в Америке, где и познакомился впервые со звездой саги «Сумерки» Никки Рид. Между молодыми людьми мгновенно вспыхнуло общее чувство, и закрутился роман. Отношения разрушило расстояние, но Никки Рид успела сделать себе на запястье татуировку с фамилией любимого на русском языке.




Сегодня Павел Прилучный находится в отношениях со своей коллегой по сериалу «Закрытая школа» Агатой Муцениеце. На днях актриса Агата Муцениеце сделала заявление о том, что они с Павлом планируют в скором времени пожениться, узаконить свои отношения и завести детей. Пара уже живет вместе и везде появляется только вдвоем. Недавно Павел Прилучный и его девушка отправились в тату салон, чтобы закрепить свою любовь еще и символично. Сам актер сделал себе татуировку внизу живота с надписью в три ряда, а его любимая предпочла поместить тату в районе щиколотки.


Как вы сами теперь понимаете, между Никки Рид, Агатой Муцениеце и Павлом Прилучным существует пусть и символичная, но все-таки связь. Зарубежная актриса помнит о своем русском возлюбленном, а он в свою очередь отмечает, что выбрал Агату именно потому, что ее озорной блеск в глазах напоминает ему Никки. В свою очередь Агата стала встречаться с Павлом Прилучным, оставив своего парня. Такие сложные судьбы и сюрпризы постоянно подкидывает нам судьба, но будем надеяться, что все только к лучшему, а память пусть хранит то, то ей когда-то было дорого…




Ключевые теги: Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Никки Рид

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика