Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Агата Муцениеце и Павел Прилучный планируют медовый месяц на Мальдивах

новости

Звезды сериала «Закрытая школа» Агата Муцениеце и Павел Прилучный впервые познакомились на съемочной площадке. В процессе совместной работы ребята смогли присмотреться друг к другу и даже воспылать нежными чувствами. Всего пару месяцев назад впервые пресса заговорила о том, что между этими молодыми актерами установились настоящие отношения.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Однако информация быстро меняется, правда, в лучшую сторону. Дело в том, что финальные серии «Закрытой школы» будут представлены в дни последнего звонка. Сама съемочная группа и главные действующие персонажи решили отметить окончание такой кропотливой и долгой работы над проектом на яхте по Москве-реке. Именно там Агата Муцениеце и Павел Прилучный уже вовсю ворковали и совершенно не пытались скрыть своих отношений. Более того, сама Агата Муцениеце сделала заявление, которого ждали многие. Девушка подтвердила факт предстоящей свадьбы с любимым Павлом Прилучным, но сделала замечание, что торжество летом не состоится, а будет чуть позже, ведь на жаркие три месяца запланирована работа над вторым сезоном фильма «Закрытая школа».




Молодые поделились своими планами на ближайшее будущее. Агата Муцениеце хочет познакомить будущего супруга со своими родителями и родной Ригой. Кроме того, в обязательном исполнении будет свадьба, после которой Агата Муцениеце и Павел Прилучный хотят отправиться в романтическое путешествие на Мальдивы. Именно там они решили начать работать над вопросом будущего потомства, так как оба уже мечтают о детях и думают, что их будет, как минимум пять.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Таким образом, мы получили сразу несколько хороших новостей. В-первых, порадовал факт того, что сериал «Закрытая школа» будет иметь продолжение, которое обрадует зрителей уже предстоящим летом. Во-вторых, нельзя не обрадоваться будущей свадьбе и искренним отношениям между ребятами. Здорово, что сериал стал успешным, да еще и помог двум одиноким сердцам найти свою любовь.




Ключевые теги: Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Закрытая школа, Агата Муцениеце, Павел Прилучный

 
Другие новости по теме:  
      


#3 написал: (11 июля 2013 13:02)
Ирина), Полностью с вами согласна!

#2 написал: Ирина) (5 апреля 2012 16:17)
Ммм.. они милые.. но всё таки Макс с Викой лучше смотрятся)

#1 написал: (25 ноября 2011 20:28)
они такие классные love

Добавление комментария




Яндекс.Метрика