Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  У Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили родилась дочь

новости
Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова

Актриса Надежда Михалкова на днях родила дочь. Наследница самого знаменитого российского режиссера Никиты Сергеевича Михалкова осчастливила тем самым своего супруга, которым является Резо Гигинеишвили. Сам Резо все время беременности мечтал о том, то у него родится сын, однако в результате на свет появилась девочка с ростом в 50 сантиметров и весом в 3,13 кг.


Новоиспеченный отец не растерялся и был окрылен появлением еще одного человечка в их семье с любимой супругой. Девочку назвали Нино.




Это были первые роды для Надежды Михалковой, зато ее супруг Резо Гигинеишвили стал папой уже во второй раз. Напомним, что режиссер являлся законным супругом певицы Насти Кочетковой, от которой у него уже есть ребенок. Никита Михалков на данный момент предпочитает никак не комментировать столь светлое и радостное событие в их роду, так как настороженно слишком относится к избраннику дочери и неспроста. Если вернуться немного назад, то там, в прошлом Резо был не просто мужем певицы, но неверным супругом, который не просто нашел себе новую будущую жену, а сделал это во время беременности своей настоящей жены.



Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова

Безусловно, каждый в своей жизни может ошибаться, но такое поведение явно чем-либо прикрыть невозможно. Резо Гигинеишвили завел роман на стороне, пока его жена Настя Кочеткова находилась в столь деликатном положении, и ей нельзя было волноваться. В любом случае каждый делает свой выбор сам, и, похоже, Надежда Михалкова его давно сделала, что и подтвердила рождением своей дочери Нино. За развитием отношений новой семьи обязательно будем пристально следить, и предоставлять отчет вам.




Ключевые теги: Надежда Михалкова, Резо Гигинеишвили, Никита Михалков

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика