Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Виктория Толстоганова рассталась с мужем из-за Никиты Михалкова

новости
Актриса Виктория Толстоганова рассталась со своим супругом Андреем Кузичевым из-за напутствия режиссера Никиты Сергеевича Михалкова. Как оказалось, семейная жизнь девушки с ее супругом просто трещала по швам. В браке успели родиться двое детей, но когда-то любящий и любимый муж стал выдвигать слишком жесткие и эгоистичные ультиматумы.

Виктория Толстоганова рассталась с <a style="color:inherit; text-decoration: none;" title=""   href="http://f0xik.ru">мужем</a> из-за Никиты Михалкова
Виктория Толстоганова и Андрей Кузичев

Виктория Толстоганова снималась в одной из главных ролей в фильме Никиты Михалкова «Утомленные солнцем». Актрису режиссер решил пригласить и для съемок второй части. Безусловно, ни одна российская актриса не сможет отказаться от роли, предоставляемой ей самым знаменитым и фаворитным режиссером нашей страны. Между тем, супруг запретил ей сниматься в этом кино, заявив девушке о том, что ей придется выбирать или дети с семьей или же профессия.

Виктория Толстоганова рассталась с мужем из-за Никиты Михалкова
Виктория Толстоганова и Алексей Агранович

Виктория Толстоганова всегда была сдержанным и очень терпеливым человеком, но при таких обстоятельствах не смогла не поделиться переживаниями и их причинами с Михалковым. Сам режиссер в ответ на услышанное, сказал: «Ну и фрукт твой муж!». Эти слова стали последней каплей терпения. Совсем скоро супружеская пара разошлась и стала жить отдельно. Официально развода пока еще нет, но актриса уже строит свою личную жизнь заново.

Виктория Толстоганова рассталась с мужем из-за Никиты Михалкова

Сегодня Виктория Толстоганова находится в отношениях с режиссером Алексеем Аграновичем, с которым она познакомилась во время спектакля «Каменный гость». В отношениях образовавшейся пары царит гармония, любовь и процветание. Девушка на днях родила третьего ребенка, сына. А ведь в ее жизни все могло сложиться иначе, слезы и скандалы продолжались бы, но Никита Михалков спас судьбу артистки, совершенно о том не подозревая…



Ключевые теги: Виктория Толстоганова, Никита Михалков, Алексей Агранович, Андрей Кузичев

 
Другие новости по теме:  
      

  • У Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили родилась дочь
  • Екатерина Олькина в сериале «Успех любой ценой»
  • Виктория Лукина оказывает поддержку беременной подруге – Марии Берсеневой
  • Виктория Лукина – «Мария Берсенева разводится с мужем…»
  • Виктория Толстоганова и Дмитрий Дюжев в «Утомленные солнцем 2: Предстояние»



  • Добавление комментария