Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Екатерина Вилкова и Илья Любимов поженились

новости
Екатерина Вилкова на днях стала законной женой. Счастливым супругом актрисы стал Илья Любимов, известный нам по сериалу «Не родись красивой». Красивое белое платье, свадебный торт и гости – все эти атрибуты были на торжестве, как в классике жанра.



Екатерина Вилкова и Илья Любимов

Изначально ни Екатерина Вилкова, ни Илья Любимов не планировали связывать свои судьбы с медийными людьми. Они оба мечтали о том, чтобы вторыми половинками стали простые люди, без пафоса, гламура и всей этой суеты, но судьба распорядилась иначе. Год назад пара познакомилась накануне Пасхи и с тех пор не расставалась. Екатерина Вилкова не раз говорила прессе о том, что уже готова к семейной жизни, но никогда не называла каких-либо конкретных фактов.




Илья Любимов поделился некоторыми своими откровениями. Молодой человек рассказал о том, что же его сподвигло сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной. Как оказалось, Екатерина Вилкова сильно изменилась за год этих отношений. Если раньше девушка постоянно созерцала и любила только себя, совершенно не заботясь о других, не прогибаясь и не меняя свою точку зрения, то сегодня она стала покладистой и отдает отчет себе в том, что все решения должны оставаться за мужчиной. Она стала со всем соглашаться и уважать своего избранника, как это должна делать любая порядочная жена, с которой возможно счастливое светлое будущее в семейной жизни.


Илья Любимов утверждает, что женщина всегда должна идти за своим мужчиной. Отношения – это серьезная и тяжелая работа, и прежде всего, приходится отказывать себе в чем-то, приносить какие-то жертвы, которые в конечном итоге пойдут лишь во благо. Супруг очень доволен своей женой и уверен, что их брак будет только лишь процветать.


Екатерина Вилкова вся сияла на свадьбе и была абсолютно счастлива. Девушка действительно поменяла свои взгляды на жизнь, на мужчин. Ей совсем не сложно прислушаться к мнению супруга и согласиться с ним, она делает это с удовольствием, зная, что крепкие отношения возможны лишь на фоне компромиссов и доверия по отношению друг к другу. Будем верить в то, что этот брак будет настоящим, счастливым и вечным.

Екатерина Вилкова и Илья Любимов - свадебный торт



Ключевые теги: Екатерина Вилкова, Илья Любимов

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика