Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Йен Сомерхолдер и Нина Добрев в поддержку чистой воды

Йен Сомерхолдер
Звезды популярного сериала «Дневники вампира» Йен Сомерхолдер, Нина Добрев, Майкл Тревино и Кэт Грэм посетили специальный благотворительный ужин, целью которого стал сбор денежных средств на спасение и сохранение запасов чистой воды в Африке. Организаторами мероприятия, которое состоялось 10 декабря 2011 года, стали звезды фильма и одновременно влюбленная пара – Йен Сомерхолдер и Нина Добрев.










Йен Сомерхолдер

Накануне ребята уже писали в своих блогах в Твиттере о том, что задумали создать проект, целью которого станет сохранение запасов чистой воды в Африке. Это благое деяние понравилось многим, ведь человек на земле может прожить без чего угодно, даже без дорогостоящей нефти и золота, но без воды жизнь станет слишком короткой и невыносимой. О таком природном богатстве необходимо беспокоиться заранее, так как в конечном итоге может быть уже поздно, и все мы останемся без воды.


Нина Добрев











На ужине присутствовали многие известные личности, в том числе Майкл Тревино и Кэт Грэм, Эмми Россус, которые также снимаются в сериале «Дневники вампира». Абсолютно все выглядели шикарно, но не забывали не только обсудить наряды друг друга, но и поговорить о главной проблеме, ради которой все собрались. Гости пришли к единому мнению о том, что вода является важнейшей темой, которую нужно поддерживать, спонсировать и делать все для сохранения.










В результате вечера были собраны денежные пожертвования, благодаря которым специальные фонды будут предпринимать эффективные меры с целью сохранения воды в Африке, ее очистке и прочим вариантам. Можно смело сказать, что Йен Сомерхолдер и Нина Добрев (фото) не только успевают заниматься своей карьерой и личной жизнью, но и стараются по мере возможностей делать вклад в окружающую нас природу, ее богатства и сохранение общих благ. Будем надеяться, что многие люди возьмут себе это на вооружение и подключатся к общей проблеме.



Ключевые теги: Йен Сомерхолдер, Нина Добрев, Йен Сомерхолдер и Нина Добрев фото, Дневники вампира, сериал Дневники вампира, Майкл Тревино, Кэт Грэм, Эмми Россус

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика