Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Нина Добрев и Йен Сомерхолдер после Teen Choice Awards

Йен Сомерхолдер
Как известно, Нина Добрев м Йен Сомерхолдер стали не просто гостями церемонии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе, но и заслуженными призерами, которые победили не в одной номинации. Так, Нина Добрев стала лучшей актрисой научно-фантастического жанра, Йен Сомерхолдер стал лучшим актером научно-фантастического жанра, а сериал «Дневники вампира» соответственно стал лучшим фильмом того же направления.






Публика рукоплескала главным героям вечера и была просто в восторге от столь массового собрания именитых звезд. После проведения церемонии и раздачи всех наград, Йен Сомерхолдер и Нина Добрев отправились в аэропорт, так как после приятных моментов как всегда ждут дела. В аэропорту ребята уже не выглядели так нарядно и празднично, хотя кто же из нас подбирает специальные элегантные вещи для перелета? Пройдя полный осмотр, звезды отправились в самолет с чувством самоудовлетворения и с новыми наградами.




Кстати, по случаю победы на церемонии Teen Choice Awards Йен Сомерхолдер поблагодарил всех своих поклонников, которые за него голосовали, верили, болели и просто уважали талант. Актер рассказал, что армия его поклонников и почитателей в Твиттере сегодня уже достигла одного миллиона человек! Это действительно сильно и говорит о том, что слава героя растет, уровень профессиональности увеличивается и заряжает киноманов положительными эмоциями. Будем надеяться и верить, что Нина Добрев и Йен Сомерхолдер еще ни раз докажут свое первенство и завоют ни один миллион поклонников, благодаря которым мир кино и шоу-бизнеса процветает.



Ключевые теги: Нина Добрев, Нина Добрев и Йен Сомерхолдер, Йен Сомерхолдер, Дневники вампира, Teen Choice Awards

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика