Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Офелия Ловибонд, Тэмсин Эгертон, Шаника Уоррен-Мерленд и Эмма Робертс в триллере «4.3.2.1»

фильмы
На фото: Шаника Уоррен-Мерленд, Эмма Робертс, Офелия Ловибонд, Тэмсин Эгертон

Осень приготовила нам много сюрпризов, включая новинки киноиндустрии. Одной из таких новинок выступает новая кинокартина триллер под названием «4.3.2.1», режиссерами которой выступили Ноэль Кларк и Марк Дэвис. В главных ролях снялись 4 очаровательные девушки, перечислить которых важно в неотложном порядке. Итак, ими стали Офелия Ловибонд, Тэмсин Эгертон, Шаника Уоррен-Мерленд и Эмма Робертс. Данный фильм представляет триллер, что уже говорит о том, что будет страшно. Американцы действительно умеют снимать «страшилки» в отличие от россиян.

фото Офелия Ловибонд, Тэмсин Эгертон, Шаника Уоррен-Мерленд, Эмма Робертс

Триллер «4.3.2.1» рассказывает нам историю четырех девушек, которые в самом начале фильма абсолютно не знают друг друга и живут в рутине своих проблем. Забот и обстоятельств. Джоанн (Эмма Робертс) постоянно работает в крупном магазине, чтобы заработать деньги на свое среднестатистическое существование в этой непростой жизни. Между тем Кассандра (Тэмсин Эгертон) безумно хочет попасть в Нью-Йорк для того, чтобы наконец-то увидеть своего друга, которого знает только лишь по переписке в интернете. Параллельно Кэррис (Шаника Уоррен-Мерленд) выступает за отстаивание женских прав и яростно настаивает на справедливости по отношению к женскому полу. И наконец, Шэннон (Офелия Ловибонд) готовиться встретиться со своим отцом. Судьба – совершенно непредсказуемая штука, которая сводит этих четырех девушек на три злополучных дня воедино. Им предстоит пройти массу приключений и посетить два города, но не всем это удастся…


Триллер «4.3.2.1», судя по сюжетной линии, заслуживает внимания. Актрисы Офелия Ловибонд, Тэмсин Эгертон, Шаника Уоррен-Мерленд и Эмма Робертс позволяют зрителям своей игрой ощутить на себе не только ужас и мурашки по коже, но и позитивную волну от общения этих девушек. Всем любителям хороших триллеров советуем посмотреть этот фильм с интересным названием «4.3.2.1» и возможно что такие актрисы как Офелия Ловибонд, Тэмсин Эгертон, Шаника Уоррен-Мерленд станут для вас откровением.


А прямо сейчас вы можете посмотреть трейлер «4.3.2.1» и составить первое впечатление о новом фильме.



Смотреть трейлер «4.3.2.1»

Офелия Ловибонд, Тэмсин Эгертон, Шаника Уоррен-Мерленд и Эмма Робертс в триллере «4.3.2.1»



Ключевые теги: Офелия Ловибонд, Тэмсин Эгертон, Шаника Уоррен-Мерленд, Ноэль Кларк, 4.3.2.1, Эмма Робертс, Марк Дэвис

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика