Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Петер Стормаре и Хлое Севиньи в «Комнате смерти» Джонатана Либесмана

фильмы
Четверо добровольцев приглашают на несложный тест, который принесет им 250 долларов США. Конечно, деньги их заинтересовывают, и они соглашаются. Участников опыта заводят в изолированную комнату и дают каждому целую стопу листов с разными глупыми вопросами. Спустя какое – то время в эту комнату заходит человек в белом халате, представляется доктором. Мило общаясь с пациентами, он выстреливает в голову одному из сидящих в комнате. Что происходит? О таком повороте событий не было сказано ни слова. Затеивается игра на выживание. А в это время за стеклом за всем наблюдают государственные агенты.


Фильм «Комната смерти» режиссера Джонатан Либесмана напоминает задумку фильма «Пила», но без грамма капельки крови. Потому, что Джонатан Либесман не любит в своих фильмах устраивать море кровищи. Он считает, что это слишком легкий выход.


Злые врачи (Петер Стормаре и Хлое Севиньи) в фильме «Комната смерти» относятся к подопытным, как кошка к мыши. Чуть поиграются и отпускают, потом снова все повторяется. Оставшиеся мужчины в изолированной комнате стараются выработать у себя стратегию: объединиться в команду и бороться за выживание или перестрелять друг друга? Играть далее и подчинятся всему приказанному? Или сломать клетку издевательств? Испытание проходят не только эти три мужчины, но и одна из сотрудниц спецслужбы. Ее тестируют на безжалостность. В роли врачей – насильников снимались Петер Стормаре и Хлое Севиньи. Они играли со своими подопытными в «Молчание ягнят».


В 2003 году Джонатан Либесман снял первый свой ужастик – «Темнота наступает». Он понравился зрителям, заработал неплохо в прокате, но критики остались недовольными. Самое главное, что этот фильм попался на глаза Майклу Бэю, который заинтересовался начинающим киносъемщиком. И он начинает с ним работать. Так, молодой режиссер Джонатан Либесман попал на завод, где создаются новые ужастики. Бей дал Джонатону задание снять фильм "Техасская резня бензопилой". И снова критике не понравилось, а зрители были в восторге. В фильме показывается физиология насилия. Джонатану Либесману не нравится снимать глупые, бессмысленные проекты. В «Комнате смерти» Джонатан отказывается от тупой резни и глупой беготни. Ее он замещает интересной психологической игрой и загадками. И именно этим он берет зрителей.

Смотреть трейлер «Комната смерти»

Петер Стормаре и Хлое Севиньи в «Комнате смерти» Джонатана Либесмана



Ключевые теги: Джонатан Либесман, Комната смерти, Петер Стормаре, Хлое Севиньи, Майкл Бэй

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика