Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Я ненавижу день Святого Валентина - комедия мелодрама 2009 с Ниа Вардалос

фильмы
«Я ненавижу день Святого Валентина» - комедия мелодрама 2009 года режиссера Ниа Вардалос. Надо сказать, что это дебют Ниа Вардалос в роли режиссера. Имея за плечами хороший актерский опыт, а также опыт сценариста в этот раз она решилась на режиссерскую работу.


Женевьева (Ниа Вардалос) симпатичная девушка работающая флористкой в Бруклине. У нее в жизни есть одно правило, которое она никогда не нарушает, это избегать с мужчинами серьезных отношений, а чтобы держать мужчин на расстоянии она никогда не проводит больше пяти свиданий с одним мужчиной. Женевьева полагает, что все отношения принципиально обречены на провал, и что самое лучшее, это выжать максимум их пяти свиданий, а потом уйти.

Тут можно предсказать сюжет заранее, если есть такое правило, то она обязательно должна его нарушить. Именно это с ней и происходит, когда она случайно встречает Грега (Джон Корбетт), который заходит в ее магазин. Грег – красивый молодой человек, владелец ресторана. Он также как и она избегает серьезных отношений.

Грег узнает о ее правиле пяти свиданий и принимает решение первым дать задний ход, но все дело в том, что чувства к нему уже овладели Женевьевой.


Ниа Вардалос в этом фильме играла сразу три ключевые роли, а именно главную героиню Женевьеву, выступила в роли режиссера и сценариста. Очевидно что это и было ее ошибкой.Комедия мелодрама 2009 года «Я ненавижу день Святого Валентина» получилась откровенно сыроватой картиной. Похоже, что взяв тройную ответственность Ниа Вардалос не справилась на отлично ни с одной. В фильме есть серьезные режиссерские недоработки, сценарыне промашки и ее актерская работа оставляет желать большего. Резиновая улыбка под все ситуации к середине фильма начинает здорово раздражать. Быть может если бы она посвятила себя одной роли, то все было бы по другому.

Но посмотреть один раз этот фильм можно, если отбросить ряд минусов, то «Я ненавижу день Святого Валентина» легкая романтическая комедия.



Ключевые теги: Ниа Вардалос, Я ненавижу день Святого Валентина, комедия мелодрама 2009

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика