Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Агния Дитковските рассказала о материнстве

фильмы
Агния Дитковските родила 1 июня 2014 года. Именно в этот день на свет появился очаровательный младенец по имени Федор. Целый месяц новоиспеченные родители молчали и не делились эмоциями с многомиллионной публикой, го 1 июля Агния Дитковските выложила фото и комментарий в Инстаграмм.

Агния Дитковските рассказала о материнстве


Агния Дитковските рассказала о материнстве

Актриса выложила собственную фотографию и написала о том, что она безмерно счастлива. Она называет себя самой счастливой мамой, женой и дочкой. Она пожелала всем своим поклонникам испытать те же эмоции, любить близких, жизнь, птиц, каждое мгновение. В свою очередь ее супруг Алексей Чадов тоже успел оставить небольшой комментарий о новом статусе папы. Актер написал, что безумно благодарен любимой жене, которая подарила ему настоящее чудо – сына Федора.

Агния Дитковските рассказала о материнстве

Напомним, что Агния Дитковските и Алексей Чадов познакомились много лет назад на съемочной площадке фильма «Жара». Роман длился несколько лет, но отношения ребят пришли в тупик. Они расстались и жили разными жизнями больше года. Очередная случайная встрече вернула эмоции, страсть и чувства. Уже на следующий день Агния Дитковските и Алексей Чадов решили жить вместе. Вскоре состоялась и долгожданная свадьба, а после – рождение маленького Федора. Пара не стремится выставлять на публику свою любовь и счастье от того, что в их уже совместной жизни появился еще один человечек. Они оба считают, что искреннее счастье семьи должно оставаться внутри этой семьи. Напомним, что ребята успели подготовить почву для будущего и приобрели заветный дом, в котором теперь будет жить весь клан Чадовых.

Агния Дитковските рассказала о материнстве

А ведь еще недавно любовь этой пары разбилась о непонимание. Вот что значит настоящая судьба, которая вершит жизни людей и сводит их вместе не смотря ни на что. Нам сотается только поздравить молодых родителей – Алексея Чадова и Агнию Дитковските с рождением сына, пожелать им терпения, неугасающей любви, взаимопонимания, больше отдыха и настоящей гармонии!

Агния Дитковските рассказала о материнстве


Агния Дитковските рассказала о материнстве

Кстати, сама Агния Дитковските после родов уже пришла в форму и демонстрирует на снимках отличную фигуру. Поклонники заваливают актрису комплиментами. Ровно та же ситуация произошла с другой актрисой отечественного кино – Кристиной Асмус, которая тоже не так давно стала мамой. У девушки и ее супруга Гарика Харламова родилась дочь Анастасия. Ребята тоже не спешат выкладывать на всеобщее обозрение фотографии малышки, но активно делятся своими личными фото с отдыха в Монако. На них Кристина Асмус демонстрирует великолепную фигуру, по которой невозможно догадаться, что девушка всего полгода назад была беременной. Вот с кого, девочнки, надо брать пример: успевать следить за собой. Семьей. Домом и строить безупречную карьеру, не забывая при этом организовывать себе совместный отдых с супругом подальше от суеты.

Агния Дитковските рассказала о материнстве



Ключевые теги: Агния Дитковските, Агния Дитковските фото, Агния Дитковските 2014, Агния Дитковските родила, Агния Дитковските и Алексей Чадов, Агния Дитковските на отдыхе

 
Другие новости по теме:  
      

  • Агния Дитковските и Алексей Чадов выбрали имя для сына
  • Агния Дитковските потеряла ребенка?!
  • Агния Дитковските и Алексей Чадов о разлуке и о браке
  • Агния Дитковските поменяла фамилию
  • Агния Дитковските и Алексей Чадов готовятся к детям



  • Добавление комментария