Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Вин Дизель, Джейсон Стэтхэм, Пол Уокер и Дуэйн Джонсон в фильме «Форсаж 7»

фильмы
Режиссер Джеймс Ван приступил к работе над криминальным боевиком «Форсаж 7», в котором главные роли исполнят Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэтхэм. Это продолжение истории противостояния команды «золотого гонщика» Доминика Торренто и брата Яна Шоу – Оуэна Шоу.

Вин Дизель, Джейсон Стэтхэм, Пол Уокер и Дуэйн Джонсон в фильме «Форсаж 7»

Официальная премьера боевика «Форсаж 7» в России намечена на 11 июля 2014 года. Мировая премьера произойдет на день раньше – 10 июля 2014 года. Работа над кинофильмом началась с сентября 2013 года. Поговаривают, что новинка станет первой частью новой трилогии противостояния двух кланов. В ней появятся как старые полюбившиеся актеры, так и новые. Доминика Торренто, как и прежде, играет Вин Дизель. В его команде состоят Пол Уокер, Дуэйн Джонсон. А противоборствующую сторону займет «новичок» Джейсон Стэтхэм. Именно последний исполнит роль Оэуна Шоу, брата Яна Шоу, с которым команда разобралась в фильме «Форсаж 6». Кстати, сам «Форсаж 6» стал завершающим фильмом в трилогии «Тройной форсаж: Токийский дрифт».

Вин Дизель, Джейсон Стэтхэм, Пол Уокер и Дуэйн Джонсон в фильме «Форсаж 7»


Вин Дизель, Джейсон Стэтхэм, Пол Уокер и Дуэйн Джонсон в фильме «Форсаж 7»

Съемки боевика «Форсаж 7» проходят сразу в двух городах: Токио и Лос-Анджелес. Это ожидаемая премьера, которую с огромным нетерпением ждут миллионы киноманов. Предыдущая часть получила показательный успех, и это главная причина съемок продолжения фильма. В «игру» вступает новый герой в исполнении Джейсона Стэтхэма. Кто теперь окажется сильнее? Стэтхэм или же снова Вин Дизель? Об этом мы узнаем 11 июля 2014 года. Предстоит немного подождать. Мы будем держать вас в курсе событий, показывать постеры и официальный трейлер «Форсаж 7». Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэтхем и другие отличные актеры вскоре соберутся вместе и продемонстрируют огромной публике великолепное качественное кино от режиссера Джеймса Вана.



Ключевые теги: Форсаж 7, Вин Дизель, Джейсон Стэтхем. Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Джеймс Ван, Форсаж 6, Форсаж 7 дата выхода, Форсаж 7 трейлер, Форсаж 7 кадры, Форсаж 7 постеры

 
Другие новости по теме:  
      

  • Вин Дизель и «Форсаж 6» стартуют уже весной
  • «Форсаж» - Вин Дизель, Пол Уокер - гонка по шоссе
  • Вин Дизель, Дуэйн Джонсон и Пол Уокер в Москве. Премьера блокбастера «Форса ...
  • Форсаж 5 – режиссер Джастин Лин
  • Форсаж 5 с Вин Дизелем и Пол Уокером



  • #1 написал: Сергей (18 февраля 2015 09:18)
    Ян Шоу это брат Оэуна Шоу 2 в 6 части убили!

    Добавление комментария