Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Гарик Харламов, Николай Наумов и Нюша в фильме «Друзья друзей» 2014

фильмы
Гарик Харламов, Николай Наумов, Нюша, Тимур Батрудинов, Юрий Стоянов и другие актеры снялись в комедийном фильме «Друзья друзей» 2014. Официальная премьера намечена на новогодние праздники. Стартует комедия во всех кинотеатрах страны уже 1 января.

Гарик Харламов, Николай Наумов и Нюша в фильме «Друзья друзей» 2014

Фильм «Друзья друзей» 2014 – это отличная новогодняя история, в которой рассказывается о случайном пересечении трех разных компаний, планов и замыслов. Так промоутера (Гарик Харламов) попросили впервые остаться дома один на один с пятилетним мальчишкой. Тот самый промоутер рекомендует своим друзьям из филармонии посетить вечеринку важного бизнесмена и совершить там ограбление. А у обычного студента намечено свидание с дочкой этого бизнесмена (Нюшей). Каждый из героев попадает в неприятную и в тоже время комичную ситуацию. Как из нее выпутаться? Ответ прост! Помогут друзья.


Николай Наумов, Нюша, Гарик Харламов, Тимур Батрудинов и Юрий Стоянов продемонстрируют великолепный юмор в фильме «Друзья друзей» 2014.




Очаровательная певица Нюша в этой киноленте получила свой дебют. Это отличное новогоднее кино, которое можно с настроением и азартом посмотреть 1 января 2014 года. Можно собрать всю семью или компанию друзей (что в данном случае будет весьма актуально!) и отправиться в кинотеатр, выспавшись 1 января после празднования Нового года.


Фильм «Друзья друзей» 2014 года появится в кино совсем скоро. А пока в интернете можно найти и посмотреть трейлер к фильму, который даст представления о том, что через пару месяцев предстоит нам с вами увидеть и оценить. Все свои мнения и комментарии обязательно оставляем под статьей. Ну что, обсудим вместе фильм и настоящих веселых друзьях?



Ключевые теги: фильм Друзья друзей, Николай Наумов, Друзья друзей 2014, фильм Друзья друзей 2014, Гарик Харламов, Тимур Батрудинов, Юрий Стоянов, Николай Наумов фото, Нюша

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика