Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Лиза Боярская и Филипп Янковский в фильме «Охотники за головами»

фильмы
Лиза Боярская и Филипп Янковский снимаются в новом сериале под названием «Охотники за головами». Это современный детектив в жанре экшен. По сюжету, Рита (Лиза Боярская) разыскивает гениев науки и отправляет их на Запад. В свою очередь Тимур (Филипп Янковский) гоняется за преступниками. Наступает момент, когда ребятам приходится объединить свои усилия. Один гениальный химик изобретает лекарство от рака, которое хотят забрать себе опасные люди, желающие применить средство в качестве наркотика. Серьезные гонки не только сплочают главных героев, но и зарождают между ними настоящую любовь.

Лиза Боярская и Филипп Янковский в фильме «Охотники за головами»


Лиза Боярская и Филипп Янковский в фильме «Охотники за головами»

Лиза Боярская признается, что получает от участия в съемках невероятные эмоции, драйв и адреналин. Раньше она всегда снималась в исторических кинолентах, а современные экшены считала скучными и пустыми. Получив в руки сценарий фильма «Охотники за головами», девушка прониклась интересом и до самого конца читала текст на одном дыхании. Сюжет насыщенный, плотный и впечатляющий. Она даже не могла представить, что выполнять самой трюки так весело и здорово. Зрителей ждут гонки, схватки, перестрелки и, конечно же, любовь.

Лиза Боярская и Филипп Янковский в фильме «Охотники за головами»

Режиссер Иван Шурховецкий рассказал, что на роль главной героини фильма «Охотники за головами» Риты изначально искали девушку, которая хорошо известна зрителям. Причем ее должны были знать в образе какой-нибудь крестьянки. Эта роль хорошо закрепилась за Лизой Боярской. В ее выборе никто не сомневался. Создатели планировали кардинально изменить амплуа девушки и показать зрителям не только интересный проект, состоящий из 8 серий, но и совершенно другую Лизу Боярскую. Пока все идет по плану. Остается только дождаться выхода сериала на голубые экраны.



Ключевые теги: Охотники за головами, Лиза Боярская, Лиза Боярская фото, Лиза Боярская в фильме Охотники за головами, Охотники за головами трейлер, Филипп Янковский

 
Другие новости по теме:  
      

  • Лиза Боярская, Федор Бондарчук и Сергей Маковецкий в мультфильме «Три богат ...
  • Лиза Боярская начала курить перед родами
  • Лиза Боярская и Максим Матвеев ждут ребенка
  • Делала ли Лиза Боярская пластику?
  • Лиза Боярская готова стать матерью



  • Добавление комментария