Реклама

Объявления

Популярные статьи

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Анна Хилькевич, Агния Дитковските и Светлана Ходченкова в фильме «Остров везения»

фильмы
Анна Хилькевич, Агния Дитковските и Светлана Ходченкова снялись в новой увлекательной комедии «Остров везения». Компанию очаровательным красоткам составил резидент Камеди Клаб Роман Юнусов.

Анна Хилькевич, Агния Дитковските и Светлана Ходченкова в фильме «Остров везения»

По мотивам сюжета фильма «Остров везения» главные героини, которых играют Светлана Ходченкова, Агния Дитковските и Анна Хилькевич, участвуют в конкурсе красоты. В ходе соревнований за титул ведущий (Роман Юнусов) отправляется с претендентками на лайнере по Тихому океану. Однако корабль дает течь, начинается кораблекрушение и вся компания дружно оказывается на необитаемом острове. Чтобы не пугать знойных красоток и не пострадать от них самому, ведущий объявляет, что это финал конкурса. Он убеждает девушек в том, что им предстоят завершающие испытания, а по всему острову развешаны скрытые камеры. Парню нужно срочно найти выход, как попасть домой. В противном случае трусиха (Светлана Ходченкова), типичная блондинка (Анна Хилькевич) и настоящая стерва (Агния Дитковските) его просто съедят заживо.

Анна Хилькевич, Агния Дитковските и Светлана Ходченкова в фильме «Остров везения»

Во время съемок фильма «Остров везения» вся компания шумно веселилась. Действия происходили в Тайланде сразу на двух островах. Съемочную группу периодически пугали вараны, которые неожиданно выбирались из кустов. Правда, и сами ящерицы оказались пугливыми и быстро убегали при виде людей.

Анна Хилькевич, Агния Дитковските и Светлана Ходченкова в фильме «Остров везения»

Анна Хилькевич, Агния Дитковските и Светлана Ходченкова даже стали свидетельницами тайской свадьбы. По поверьям, те, кто увидит такую церемонию, обязательно в скором времени встретят свою вторую половинку или выйдут замуж. Анна Хилькевич недавно развелась, но быть может после такого ее в скором будущем будет ожидать новый любимый человек. А вот Агния Дитковските как раз недавно стала женой и уже счастлива со своим мужем без дополнительных подарков судьбы.



Ключевые теги: Остров везения, Анна Хилькевич, Агния Дитковските. Светлана Ходченкова, Остров везения 2013, фильм Остров везения

 
Другие новости по теме:  
      

  • Агния Дитковските поменяла фамилию
  • Агния Дитковските, Полина Максимова и Дмитрий Ратомский в мелодраме «Крылья ...
  • Агния Дитковските и Алексей Чадов готовятся к детям
  • Анна Хилькевич снова одна
  • Сергей Бабкин и Агния Дитковските в мелодраме «Отторжение»



  • Добавление комментария