Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Лиза Боярская, Дмитрий Дюжев и Гоша Куценко в комедии «Курьер из рая»

фильмы
За окнами еще самый пик зимы, а мы уже спешим заглянуть вперед и ознакомить вас с премьерами осени 2013 года. С 17 октября 2013 года во всех кинотеатрах страны стартует комедия «Курьер из рая», в которой снялись Лиза Боярская, Дмитрий Дюжев, Гоша Куценко, Екатерина Климова, Артем Ткаченко и Дмитрий Нагиев.

Лиза Боярская, Дмитрий Дюжев и Гоша Куценко в комедии «Курьер из рая»


Лиза Боярская, Дмитрий Дюжев и Гоша Куценко в комедии «Курьер из рая»

"Курьер из рая" постер

Хотите узнать, в чем разница между раем и адом, оставаясь на земле среди живых людей? Тогда обязательно посмотрите комедию «Курьер из рая». Существует некая притча, по мотивам которой человек попал на небеса на встречу с Богом и задал ему вопрос: «В чем разница между раем и адом?». Тогда Бог отвел его сначала в одну комнату. Там сидели люди за круглым столом с тарелками, но они не ели, так как ложки были со слишком длинными ручками, и погибали от голода. Тогда человек воскликнул «Это же ад!». После этого Бог отвел его в другую комнату, где также стоял круглый стол, за которым сидели люди. На столе была та же еда и те же ложки с длинными ручками. Однако все сидящие были счастливыми и веселыми, так как они не пытались накормить себя, а кормили друг друга. Это и был рай.

Лиза Боярская, Дмитрий Дюжев и Гоша Куценко в комедии «Курьер из рая»

Гоша Куценко

Лиза Боярская, Дмитрий Дюжев, Гоша Куценко, Екатерина Климова, Артем Ткаченко и Дмитрий Нагиев не просто расскажут вам эту притчу, но и покажут историю о курьере, который прибыл на землю из рая. Как произойдет встреча реальных людей и неземных созданий?

Лиза Боярская, Дмитрий Дюжев и Гоша Куценко в комедии «Курьер из рая»

Комедия «Курьер из рая» выйдет на экраны только 17 октября 2013 года, но у вас уже есть возможность посмотреть трейлер кинофильма и оценить его своей личной оценкой. Стоит ли идти на премьеру в кинотеатры? Оставляйте свои мнения в разделе комментариев под нашей новостью. Не забудьте о том, что в комедии снялись Лиза Боярская, Дмитрий Дюжев, Гоша Куценко, Екатерина Климова, Артем Ткаченко и Дмитрий Нагиев, а разве может фильм при их участии быть скучным?


Смотрите трейлер «Курьер из рая»!



Ключевые теги: Лиза Боярская, Курьер из рая, Курьер из рая 2013, трейлер Курьер из рая, Дмитрий Дюжев, Гоша Куценко, Лиза Боярская фото

 
Другие новости по теме:  
      

  • Сергей Безруков, Гоша Куценко, Антон Богданов, Марина Петренко в комедии «Д ...
  • Сергей Безруков, Арарат Кещян, Равшана Куркова в фильме «Мамы»
  • Кристина Асмус, Лиза Боярская, Никита Ефремов и Артем Ткаченко в фильме «Зо ...
  • Равшана Куркова и Артем Ткаченко в черной комедии «Вдребезги»
  • Дмитрий Дюжев, Дмитрий Шаракоис и Вилле Хаапасало в комедии «Беременный», С ...



  • Добавление комментария