Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Марио Касас в криминальной драме «Группа 7»

фильмы
Испанский красавец Марио Касас в скором времени порадует поклонников еще одной ролью в криминальной драме «Группа 7». Его главным напарником по кинокартине выступил Антонио де ла Торре.


Марио Касас

Драма «Группа 7» перенесет нас в далекий 1987 год в Севилью, где происходило ожесточенное противостояние наркомафии и полицейских. Полиция старается изо всех сил снизить уровень наркомании в городе всеми возможными способами, включая обман, жестокость и насилие. Двое сотрудников отряда – Анхель (Марио Касас) и Рафаэль (Антонио де ла Торре) - используют свои методы. В результате Рафаэль встречает молоденькую девушку и начинает под ее влиянием меняться из жесткого и порой весьма жестокого человека в нормальный человеческий образ, подходящий для подражания. В свою очередь Анхель, роль которого исполняет Марио Касас, сворачивает с верного пути… Чем закончится эта история?


Постер "Группа 7"

Криминальная драма «Группа 7» уже порадовала премьерой страны Европы еще в апреле прошлого 2012 года, а вот в Россию фильм попадет только в апреле 2013 года. Сам Марио Касас очень хотел лично посетить Россию, но, к большому сожалению, планы сложились иначе. Актер обещал всем русским поклонницам, что все равно обязательно приедет, как только для этого появится небольшой отрезок времени.


Одной русской девушке очень повезло, и мы писали о том, что 18-летняя фанатка выиграла конкурс и отправилась на свидание с Марио Касасом. Такое счастье мало кому выпадает, поэтому за нашу героиню остается только порадоваться!

Что ж, будем ждать с нетерпением выхода на большие экраны драмы «Группа 7» и наслаждаться талантливой игрой Марио Касаса, который весьма стремительно завоевал популярность и продолжает укреплять свои позиции. Голосование, которое мы ранее проводили на сайте, показало, что Марио Касас вытеснил с позиции лучшего из лучших самого Роберта Паттинсона, а это очень солидный показатель!


Группа 7 - русский трейлер



Ключевые теги: Марио Касас, Группа 7, фильм Группа 7, трейлер Группа 7, Марио Касас фото, Марио Касас 2013, Марио Касас и Мария Вальверде, Антонио де ла Торре

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика