Все о кино

Новости кино

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

КИНоРУлез


  Сергей Безруков, Гоша Куценко, Антон Богданов, Марина Петренко в комедии «Джентльмены, удачи!»

фильмы
Все мы соскучились по запаху мандаринов и хвои елки, стоящей в самом центре зала, украшенной игрушками и мишурой. Долгожданный и заветный Новый год вот-вот постучится в двери, но у нас еще есть время проводить 2012 год и воспользоваться его заготовленными сюрпризами, среди которых комедия «Джентльмены, удачи!». Главные роли исполнили Сергей Безруков, Марина Петренко, Антон Богданов и Гоша Куценко.


"Джентльмены, удачи!"



Комедия «Джентльмены, удачи!» выйдет в прокат с 27 декабря 2012 года. Пришло время ознакомиться с сюжетом, который подарит зрителям море эмоций, радости и веселого смеха. Итак, главным героем, оказывающемся в центре событий, становится Леша Трешкин (Сергей Безруков). Он работает аниматором в детском центре. Фигура довольно примечательная, так как он двойник знаменитого преступника по кличке Смайлик. Так его прозвали за то, что он всегда улыбался перед тем, как состряпать очередное убийство. На след Смайлика, которым оказывается безобидный Леша, выходит лейтенант Ирина Славина (Марина Петренко). Девушке очень нужно поймать настоящего преступника и обезопасить невиновного Алексея, вот только тому придется немного подыграть.




Трешкин оказывается в Египте, где его ждут ребята из команды Смайлика – веселый Шатун (Антон Богданов) и серьезный Муха (Гоша Куценко). Постепенно игра переходит в реальность, благодаря которой Леша Трешкин понимает, что ему нужно не просто спастись самому, но и спасти мирных людей от деяний преступника. Далее череда погонь, переодевания, гонки на массивных грузовиках и многое другое. Однако в сюжет вступает сам Смайлик…


Марина Петренко



Антон Богданов

Гоша Куценко, Антон Богданов, Марина Петренко и Сергей Безруков покажут вам настоящую любовь, приключения и опасность в комедии «Джентльмены, удачи!». Не пропустите премьеру, которая появится во всех кинотеатрах страны с 27 декабря.



Ключевые теги: Джентльмены удачи, Антон Богданов, Марина Петренко, Сергей Безруков, Гоша Куценко, Джентльмены удачи 2012, комедия Джентльмены удачи, Джентльмены удачи трейлер, Марина Петренко фото, Антон Богданов Реальные пацаны

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика