Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Лиза Боярская, Федор Бондарчук и Сергей Маковецкий в мультфильме «Три богатыря на дальних берегах»

фильмы
Наверняка, вы уже соскучились по хорошим отечественным мультфильмам. Чтобы восполнить их нехватку мы предлагаем вам обязательно сходить на премьеру нового мультфильма «Три богатыря на дальних берегах», озвучивать который будут знаменитые актеры, включая Федора Бондарчука, Лизу Боярскую, Сергея Маковецкого и других.


Кадры из мультфильма "Три богатыря на дальних берегах"





Кинокартина «Три богатыря на дальних берегах» рассказывает историю знаменитых русских богатырей – Ильи Муромца, Добрыни Никитича и Алеши Поповича, которые по злому замыслу коварной Бабы-Яги (Лиза Боярская) оказались на далеком острове, где живут туземцы и очень страшный правитель Гомума. Пока главная сила государства отсутствует, Баба-Яга и купец Колыван придумывают грандиозный план того, как начать править землями самостоятельно, не деля ни с кем власть. Но на помощь богатырям приходит смешной и обворожительный конь Юлий и жены богатырей, так что с Бабой-Ягой еще есть, кому повоевать!




Лиза Боярская, Федор Бондарчук, Сергей Маковецкий великолепно справились с озвучкой мультфильма «Три богатыря на дальних берегах», и убедиться в этом сможет каждый из вас, кто пойдет на премьеру с 27 декабря. Довольно сложно ранее было представить Лизу Боярскую в образе страшной и коварной Бабы-Яги, но теперь есть такая уникальная возможность, актрисе даже грим для этого не понадобился! Сама Лиза Боярская неоднократно признавалась, что всегда хотела сыграть роль какой-нибудь сказочной старухи отрицательного характера. В Новый год все мечты сбываются, и мечта молодой мамы, талантливой актрисы тоже сбылась.




Не забудьте отправиться в кинотеатр 27 декабря на мультипликационный фильм «Три богатыря на дальних берегах»! Ждем ваших отзывов и рецензий на мультик.



Ключевые теги: Три богатыря на дальних берегах, Лиза Боярская, Федор Бондарчук, Сергей Маковецкий, мультфильм Три богатыря на дальних берегах, Три богатыря на дальних берегах 2012, Три богатыря на дальних берегах трейлер

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика