Все о кино

Новости кино

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

КИНоРУлез


  Лиза Боярская умеет любить не меньше, чем в кино

фильмы
Лиза Боярская родила замечательного мальчика, однако быть долго в декрете новоиспеченная мама категорически отказалась. Девушка считает, что сейчас ее возраст и возможности полностью направлены на становление карьеры и нельзя от этого брать и самостоятельно отказываться. С малышом большую часть времени находятся бабушки и дедушки.


Лиза Боярская



Лиза Боярская сейчас играет на сцене Малого драматического театра в Санкт-Петербурге в пьесе Шиллера «Коварство и любовь». Здесь актрисе необходимо исполнять роль Луизы, которая очень похожа на шекспировскую Джульетту. Луиза очень любит своего молодого человека, но держит клятву не распространять одно письмо. Из-за того самого письма ее возлюбленный думает, что девушка отдана другому, и подсыпает ей яд. Только перед смертью Луиза признается и раскрывает тайну, в результате оба влюбленных умирают. Оба они оказались всего лишь вовлеченными в политические интрижки людьми.




Лиза Боярская признается, что героиня близка ей по духу, она сама не дает клятв из Библии, но умеет хранить чужие тайны и любит, как в кино. Именно такой любовью она связана со своим мужем Максимом Матвеевым, который живет и работает в Москве, а его жена – в Санкт-Петербурге. Актриса признается, что такая жизнь с частыми переездами их с мужем вполне устраивает. Для других семья на два города кажется полной дикостью, а они привыкли, их любовь не рушит расстояние, они оба делают карьеру и при этом не наскучивают друг другу. Четыре раза в неделю Лиза Боярская и Максим Матвеев делают переезды из одной столицы в другую.




Лиза Боярская не намерена останавливаться на достигнутом. Сейчас она играет в театре и снимается в двух сериалах, оба из которых покажут на Первом канале. Также ей поступили предложения с большими ролями в кинофильмах, по которым девушка очень соскучилась. Ближайшие полгода график актрисы полностью забит.



Ключевые теги: Лиза Боярская, Лиза Боярская фото, Лиза Боярская новости, Лиза Боярская и Максим Матвеев, спектакль с Лизой Боярской

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика