Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  «Закрытая школа» станет фильмом

фильмы
Сериал «Закрытая школа» постепенно подходит к концу. На данный момент проходят съемки второй части четвертого сезона, в котором снимается беременная Агата Муцениеце и ее супруг Павел Прилучный. Поклонники мистической истории не могут поверить, что их любимый проект подходит к концу, многие выдвигают версии на счет того, что создатели снимут и пятый сезон.






Павел Прилучный

Будет ли «Закрытая школа» продолжатся и снимут ли действительно пятый сезон, пока не известно. На сегодняшний день четвертая часть планирует стать развязкой. Но это еще не все новости! Как оказалось, директор телеканала СТС Вячеслав Муругов задумался над тем, чтобы снять полнометражный фильм «Закрытая школа». Сейчас еще не ясно, когда начнутся съемки и кто возьмет на себя ответственные главные роли. Также не ясно, будет ли это отдельная история или сжатая версия сериала. Однако сама новость радостная и приятная для поклонников. Напомним, что с аналогичным названием уже вышла книга, которую можно купить в любом книжном магазине.




Агата Муцениеце и Татьяна Космачева



Выходит, что сериала «Закрытая школа» вышел за свои пределы, с ним не хотят прощаться зрители. Но Вячеслав Муругов убедил всех, что канал СТС не будет прощаться с мистикой. В аналогичном жанре совсем скоро стартует другой проект «Ангел или демон». Поэтому не стоит унывать, лучше следите за новостями, ждите полнометражный фильм «Закрытая школа», надейтесь на пятый сезон сериала и ожидайте новый проект в стиле ужасов и мистических историй!



Ключевые теги: Закрытая школа, фильм Закрытая школа, Вячеслав Муругов, Павел Прилучный, Агата Муцениеце, сериал Закрытая школа, Закрытая школа 4 сезон

 
Другие новости по теме:  
      


Добавление комментария




Яндекс.Метрика