Реклама

Объявления

Популярные статьи

        

Облако тегов

      

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги
Новости

Реклама


  Марио Касас и «Три метра над уровнем неба 3»

фильмы
Российские эксперты находятся в состоянии шока, так как никто не мог даже предположить столь широких размахов успеха от фильмов «Три метра над уровнем неба» и «Три метра над уровнем неба 2: Я хочу тебя». От проката второй части драматической истории любви без рекламы за 4 недели было собрано почти 6 миллионов долларов. Эта цифра опередила сборы за фильм «Человек-паук» и позволила внести испанскую историю в список самых успешных кинофильмов за последние несколько лет. Главные герои, роли которых исполнили Марио Касас и Мария Вальверде, Клара Лаго, купаются в любви поклонников и обещают нам «Три метра над уровнем неба 3»!

Марио Касас и «Три метра над уровнем неба 3»

Марио Касас, Мария Вальвердце и Клара Лаго снимутся в "Три метра над уровнем неба 3"


Марио Касас и «Три метра над уровнем неба 3»

На первый взгляд фильм «Три метра над уровнем неба» всего лишь банальная подростковая история любви, которая способна, как мыльный сериал, тронуть старых бабушек и 15-летних девочек. Но практика показала, что этот фильм хотят смотреть все, независимо от возраста, поколений и интересов. За 2 недели проката фильм посмотрели более 900 000 человек. Эксперты в шоке, а самих актеров фанаты готовы носить на руках. Марио Касас, Мария Вальверде и Клара Лаго отлично справились со своими задачами, чем и обеспечили головокружительный успех этой истории.

Марио Касас и «Три метра над уровнем неба 3»


Марио Касас и «Три метра над уровнем неба 3»

Кстати, сами фильмы «Три метра над уровнем неба» и «Три метра над уровнем неба: Я хочу тебя» были сняты по книгам с аналогичными названиями. Автор книг испанец Федерико Моччиа уже начал работать над третьей частью, в которой должна случится полная развязка истории любви Ачи и Баби. На этот счет задумались и режиссеры, которые совершенно не прочь снять и «Три метра над уровнем неба 3». Более того, известно, что в продолжении кинофильма вновь снимутся Марио Касас, Мария Вальверде и Клара Лаго. Предполагается, что это будет финал истории Ачи и Баби, хотя вполне возможен и иной исход событий. Дата премьеры кинофильма намечена на 16 марта 2013 года. Обязательно будем ждать фильма и следить за развитием новостей.



Ключевые теги: Марио Касас, Три метра над уровнем неба 3, Три метра над уровнем неба, Три метра над уровнем неба Я хочу тебя, Клара Лаго, Мария Вальвердце

 
Другие новости по теме:  
      

  • Марио Касас о фильме «Неоновая плоть»
  • Марио Касас и Мария Вальверде: вместе или расстались?
  • Мария Вальверде: биография, фильмография и личная жизнь
  • Марио Касас, Мария Вальверде и Клара Лаго в драме «Три метра над уровнем не ...
  • Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу – русский трейлер 2012



  • #4 написал: Моня (15 сентября 2013 18:31)
    Он такой классный что просто умереть можно.Я обожаю его.:-)

    #3 написал: надюжка (6 февраля 2013 19:05)
    ОБОЖАЮЮЮЮЮ))))))))))

    #2 написал: Моника (29 ноября 2012 15:53)
    очеееееееень хорошое кино!!!!хочу продолжение последней части...

    #1 написал: Вера (5 октября 2012 12:03)
    с ума можно сойти.. никогда не была ни чьей фанаткой, самой уже под 30)) смешно даже.. но когда смотрю на него - дышать трудно! какой то гипноз.. хочется умереть и воскреснуть в его объятиях

    Добавление комментария